Опубликовано 3 октября, 2014 Во сколько у тебя???В 11.00Через 1 час 13 мин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 бе не люблю манную кашу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я люблю без комочков)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 В 11.00 Через 1 час 13 мин) я представляю, сидишь наверное минуты считаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тут сижу, никого из посетителей нет. Растягию завтрак, что б время протянуть)) на меня так смотрят... Ждут, наверно, когда уйду))))) Надо было в более укромное место сесть. Не то расселась перед всеми)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 В 11.00 Через 1 час 13 мин) Клева!!! Сразу отписывайся нам!!! И давай фото с врачем и сисями))))) ощупывания ждем)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я люблю без комочков))))Я тоже люблю такую) да и вообще вся семья любит манную кашку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тут сижу, никого из посетителей нет. Растягию завтрак, что б время протянуть)) на меня так смотрят... Ждут, наверно, когда уйду))))) Надо было в более укромное место сесть. Не то расселась перед всеми)))) Да им пофиг, тут народ вечно так сидит, закажет 1 кофе и на 2 часа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я люблю без комочков)))) это типо ты намекаешь что я только с комочками готовлю? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 я представляю, сидишь наверное минуты считаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да) руки от нервов холодными стали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже люблю такую) да и вообще вся семья любит манную кашку)) Мы такие же))) и если она еще и жидкая))) хехе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Клева!!! Сразу отписывайся нам!!! И давай фото с врачем и сисями))))) ощупывания ждем))))))Я потом к сестре сразу поеду, от нее напишу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 это типо ты намекаешь что я только с комочками готовлю? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахаха)) не, чтоты... Это я уточнила, а то вдруг подумаешь что я только комочки и люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я потом к сестре сразу поеду, от нее напишу уже Ладно!! Но мы будем ждать, а то лена пропала что то...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да им пофиг, тут народ вечно так сидит, закажет 1 кофе и на 2 часа)))))Да пофиг))) счет я еще не оплатила) пусть ждут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тут сижу, никого из посетителей нет. Растягию завтрак, что б время протянуть)) на меня так смотрят... Ждут, наверно, когда уйду))))) Надо было в более укромное место сесть. Не то расселась перед всеми))))да ну перестань Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да) руки от нервов холодными стали... Это все от осени)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ладно!! Но мы будем ждать, а то лена пропала что то...((Лена отсыпается наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да пофиг))) счет я еще не оплатила) пусть ждут) Значит думают что ты сбежишь)))) они поняли что ты с Сыктывкара)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ахаха)) не, чтоты... Это я уточнила, а то вдруг подумаешь что я только комочки и люблю)))хаха да с комочками хоть интерес какой, есть че пожевать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Лена отсыпается наверноНадеюсь, а то мы так ждем отчет от нее))) И спроси у него когда даст ответ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да ну перестань Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да я уже тоже так думаю))Вот пришли 2 парня на завтрак) за соседний стол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 хаха да с комочками хоть интерес какой, есть че пожевать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Неее... Так ты мож и кисель с комочками любишь??))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Значит думают что ты сбежишь)))) они поняли что ты с Сыктывкара))))))Мы, сыктывкарцы, не такие))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да я уже тоже так думаю)) Вот пришли 2 парня на завтрак) за соседний стол) Ну вот тебе и компания)))) скажи что ты за сисями приехала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мы, сыктывкарцы, не такие))))) Хехе)))) у них чуечка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты