Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Да, про скидку я говорила) видела в предыдущих конкурсах и девочка с моего города тоже на каком то из конкурсов 50% выигрывала) если бы живого примера не было, что это реально, тоже бы наверное не поверила в возможность выиграть что то реально бесплатно как и Маринины знакомые

плохо, что в регионах клиники не могут позволить таких акций и таких скидок! А зря... чем тратиться на сомнительную рекламу с незначительным охватом территории, лучше подобным образом пиариться, вся страна заговорит об имени хирурга!
0

Поделиться сообщением

Мы тут с тобой похоже вдвоем остались? Все спят? А ты то когда-нибудь спишь???))) с утра тут, ночью тут)

у меня другой часовой пояс)) сейчас утро) завтракаю) и тебя поддерживаю))
0

Поделиться сообщением

Да, про скидку я говорила) видела в предыдущих конкурсах и девочка с моего города тоже на каком то из конкурсов 50% выигрывала) если бы живого примера не было, что это реально, тоже бы наверное не поверила в возможность выиграть что то реально бесплатно как и Маринины знакомые

за скидку 50% я даже имя хирурга на груди вытатуировала с номером телефона)
0

Поделиться сообщением

у меня другой часовой пояс)) сейчас утро) завтракаю) и тебя поддерживаю))

Я как то об этом даже и не подумала, туплю) приятного аппетита)
0

Поделиться сообщением

плохо, что в регионах клиники не могут позволить таких акций и таких скидок! А зря... чем тратиться на сомнительную рекламу с незначительным охватом территории, лучше подобным образом пиариться, вся страна заговорит об имени хирурга!

Абсолютно согласна) сарафанное радио лучшая реклама)

0

Поделиться сообщением

Я как то об этом даже и не подумала, туплю) приятного аппетита)

спасибо) ты сама то что не спишь?) Так интенсивно с состоянием тамаса боролась, что вообще сна лишилась?)) У нас здесь весь форум в полудрёме(
0

Поделиться сообщением

А я сегодня умудрилась в метро в обморок упасть((( первый раз со мной такая фигня( как то даже страшно стало, в толпе не знакомых людей такой беспомощной оказаться( но люди слава богу все хорошие попались, отходили меня водой напоили) шоколадкой накормили)

0

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна) сарафанное радио лучшая реклама)

я только так и подбирала для себя хирурга. Мне ни о чем не говорят их звания, кандидатские, вхождение в непонятные союзы и пр. А вот положительных отзывов штук 20 - о многом!!!
0

Поделиться сообщением

спасибо) ты сама то что не спишь?) Так интенсивно с состоянием тамаса боролась, что вообще сна лишилась?)) У нас здесь весь форум в полудрёме(

Да я попозже встала сегодня вот и не уснуть) да и вся взбудараженная на нервах) сильно пока отстаю, боюсь что поздно спохватилась)
0

Поделиться сообщением

А я сегодня умудрилась в метро в обморок упасть((( первый раз со мной такая фигня( как то даже страшно стало, в толпе не знакомых людей такой беспомощной оказаться( но люди слава богу все хорошие попались, отходили меня водой напоили) шоколадкой накормили)

ну ты даёшь! Вообще ничего не ешь что ли?! Я на голодании была 21 день, так я вообще практически никуда не выходила из квартиры и минимум физической нагрузки - всё-равно голова кружилась(
0

Поделиться сообщением

Да я попозже встала сегодня вот и не уснуть) да и вся взбудараженная на нервах) сильно пока отстаю, боюсь что поздно спохватилась)

ничего не поздно еще. Не сдавайся!
0

Поделиться сообщением

я только так и подбирала для себя хирурга. Мне ни о чем не говорят их звания, кандидатские, вхождение в непонятные союзы и пр. А вот положительных отзывов штук 20 - о многом!!!

Так и у меня так получилось, что сначала отзывы начиналась о СВ, а потом среди фоток увидела знакомое лицо) мы с девочкой этой не знакомы, но у нас весь город говорил о том как ей классно сделали) и тут уже сомнений и не осталось)

0

Поделиться сообщением

ну ты даёшь! Вообще ничего не ешь что ли?! Я на голодании была 21 день, так я вообще практически никуда не выходила из квартиры и минимум физической нагрузки - всё-равно голова кружилась(

Наоборот сегодня в тихушу шоколадку заточила и индейки наелась) я нервы всегда заедаю, дурацкая привычка) поэтому и не понятно... Думаю просто душно стало

0

Поделиться сообщением

Наоборот сегодня в тихушу шоколадку заточила и индейки наелась) я нервы всегда заедаю, дурацкая привычка) поэтому и не понятно... Думаю просто душно стало

аккуратней!
0

Поделиться сообщением

21 день?!?!?! Ох**фигеть! Как ты это выдержала? Я поражаюсь всегда такой силе воли, это круто!!!!
0

Поделиться сообщением

аккуратней!

Самое классное что на нервах еще и обмен веществ видимо ускоряется и ничего не откладывается) проверено мои прошлым чемпионатом)

0

Поделиться сообщением

21 день?!?!?! Ох**фигеть! Как ты это выдержала? Я поражаюсь всегда такой силе воли, это круто!!!!

сама удивлена) первые дни ппц жесть! А потом как так и должно быть)
0

Поделиться сообщением

Самое классное что на нервах еще и обмен веществ видимо ускоряется и ничего не откладывается) проверено мои прошлым чемпионатом)

у кого как)
0

Поделиться сообщением

Ладно Яночка) хорошего дня тебе) а я попытаюсь уснуть))) ( у меня кстати 2 подружки Яны есть, мы их Янотиками зовем, они уже и не обижаются, привыкли)))

0

Поделиться сообщением

сама удивлена) первые дни ппц жесть! А потом как так и должно быть)

Ну может как-нибудь и доросту до такого) а минус по весу сильный был?

0

Поделиться сообщением

Ну может как-нибудь и доросту до такого) а минус по весу сильный был?

сильный) чистка организма еще +
0

Поделиться сообщением

Ладно Яночка) хорошего дня тебе) а я попытаюсь уснуть))) ( у меня кстати 2 подружки Яны есть, мы их Янотиками зовем, они уже и не обижаются, привыкли)))

Янотики)) зачем ты здесь это написала)) теперь же все так и будут звать)) приятных
0

Поделиться сообщением

Янотики)) зачем ты здесь это написала)) теперь же все так и будут звать)) приятных

у нас 5 утро, у Ромки насморк начинается нос забило, крошечка моя/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

у нас 5 утро, у Ромки насморк начинается нос забило, крошечка моя

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

вы перед садом то не болейте) заранее уже начали)
0

Поделиться сообщением

кстати, имя Яна с др.еврейского означает 'милованная богом', поэтому если они вам по голове дадут за это, то им ничего не будетXD учтите!)
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.