Опубликовано 3 октября, 2014 нельзя! Юля Стасе писала, она сказала нигде это в правилах не указано)) значит можно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 значит можно!!!!! иначе нарушается главное конституционное право - свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я мужу ребрышки приготовила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оооо, обожаю ребрышки хоть копченые, хоть тушенные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ой кошмар тут был, как в частном саду воспитательница давала детям какое то наркотическое вещество чтобы они дольше спали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Капец....У нас в саду когда отопление дают они форточки открывают.... И все, на следующий день половину не приходит!!! Упрощают себе работы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро, красотки! Доброе утро!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бигудя на хвосте -прекрасна!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я бы на месте хирурга еще обращала внимание на социальное общение человека в жизни) какой контингент друзей образно говоря, активность жизни) чтобы можно было рекламировать не только онлайн но и лично) ну и чтобы у этих людей деньги были на рино) мне кажется такой спектр тоже можно рассматривать) Я так понимаю мне тут делать нефиг))))) да???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 у нас 5 утро, у Ромки насморк начинается нос забило, крошечка моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вы даете((( не болейте, промывай носик, чтобы дальше бяка не поползла!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я так понимаю мне тут делать нефиг))))) да???))))) а у тебя сомнительный общения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я долетела хорошо. Сейчас сижу рядом с клиникой, в пиццерии мама рома вроде)))) завтракаю... Не то меня аж тошнило от голода. В самолете дремала, не стала аэрофлотские сендвичи есть))) Поспала я 1,5 часа всего. Как назло Деня очень плохо спал(( уснул в час ночи, а мне в 3 ночи уже вставать. Консультация через 1,5 часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 у нас 5 утро, у Ромки насморк начинается нос забило, крошечка моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я долетела хорошо. Сейчас сижу рядом с клиникой, в пиццерии мама рома вроде)))) завтракаю... Не то меня аж тошнило от голода. В самолете дремала, не стала аэрофлотские сендвичи есть))) Поспала я 1,5 часа всего. Как назло Деня очень плохо спал(( уснул в час ночи, а мне в 3 ночи уже вставать. Консультация через 1,5 часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кидай селфи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я долетела хорошо. Сейчас сижу рядом с клиникой, в пиццерии мама рома вроде)))) завтракаю... Не то меня аж тошнило от голода. В самолете дремала, не стала аэрофлотские сендвичи есть))) Поспала я 1,5 часа всего. Как назло Деня очень плохо спал(( уснул в час ночи, а мне в 3 ночи уже вставать. Консультация через 1,5 часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодчинка. а ты по инету билеты заказывала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я долетела хорошо. Сейчас сижу рядом с клиникой, в пиццерии мама рома вроде)))) завтракаю... Не то меня аж тошнило от голода. В самолете дремала, не стала аэрофлотские сендвичи есть))) Поспала я 1,5 часа всего. Как назло Деня очень плохо спал(( уснул в час ночи, а мне в 3 ночи уже вставать. Консультация через 1,5 часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин скорее бы. хочу подробности консы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 кидай селфи)Тут повора рядом, не поймут)))))Щас фотку завтрака кину, почти съеденного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 молодчинка. а ты по инету билеты заказывала?)Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 блин скорее бы. хочу подробности консы.Скоро-скоро)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а у тебя сомнительный общения?) Да не.. У меня круг не так велик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я долетела хорошо. Сейчас сижу рядом с клиникой, в пиццерии мама рома вроде)))) завтракаю... Не то меня аж тошнило от голода. В самолете дремала, не стала аэрофлотские сендвичи есть))) Поспала я 1,5 часа всего. Как назло Деня очень плохо спал(( уснул в час ночи, а мне в 3 ночи уже вставать. Консультация через 1,5 часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> За меня кусочек плиииз)))Я кашку манную ем!! Удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Скоро-скоро))))блин как я рада за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 молодчинка. а ты по инету билеты заказывала?) Нинуль, я всегда на момондо заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Скоро-скоро)))) Во сколько у тебя??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Тут повора рядом, не поймут))))) Щас фотку завтрака кину, почти съеденного)) Повара думаю привычные)))) Щас все этим болеют))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 За меня кусочек плиииз))) Я кашку манную ем!! Удачи тебе!!! бе не люблю манную кашу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 За меня кусочек плиииз))) Я кашку манную ем!! Удачи тебе!!! Спасииибоо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 блин как я рада за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты