Опубликовано 2 октября, 2014 Дорогая ты реально единственный человек сказавший мне про кривизну!!!! Спасибо!!!! Мне надоело что все ( работа, дом, знакомые) говорят, что все ок тебе это не надо!!!! Я чувствую себя идиоткой когда мне врут( ложь ненавижу))))мариша еще 4 дня!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 И девочкам админам то же....и вам мои дорогие с..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Кабачки.... Я .... Даже не знаю что ему предложить.... Жаль форум открытый ( я бы сказала , но это не то, что вы подумали!!!!!!!))) Да ладно.. Мы уже подумали всякое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ха я специально для тебя сделала его коротким Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> типа я тупая и до меня больше информации не дойдет?) Я щас тоже губы надую как АлинаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Ну ведь видно, у меня самой кривит, но не так. Я не люблю людей которые льстят, я всегда стараюсь за правду, хоть и сама потом сопли мотаю на кулак. МОЛОДЕЦ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мариша еще 4 дня!!!!! У Кристины 800 другов вк!!!! Так что ... Я не опускаю руки, но я же реалист!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Кабачки.... Я .... Даже не знаю что ему предложить.... Жаль форум открытый ( я бы сказала , но это не то, что вы подумали!!!!!!!))) неужели бананы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А что Алина обиделась??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У Кристины 800 другов вк!!!! Так что ... Я не опускаю руки, но я же реалист!!!!! Не опускай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А что Алина обиделась??????? немного похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 неужели бананы?) Ой девоньки ... Боюсь интригу разрушить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 типа я тупая и до меня больше информации не дойдет?) Я щас тоже губы надую как АлинаXDхаха я не это имела ввиду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 А что Алина обиделась???????Не понятно(((( Кстати а что админы будут учитывать голоса честные носов которых сняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки надо макароны промывать хол водой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Алина не обиделась!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У Кристины 800 другов вк!!!! Так что ... Я не опускаю руки, но я же реалист!!!!! Хеееей!!! Ты чего? Давай давай! Проси всех подряд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня кстати на фэйсбуке 1000 друзей)) но я не успеваю всех просить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки надо макароны промывать хол водой?Вообще промывают, но доливая холодную в горячую где они варились!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да все конкурсы всегда давали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а сколько было?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня кстати на фэйсбуке 1000 друзей)) но я не успеваю всех просить)) подключи кого-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Вообще промывают, но доливая холодную в горячую где они варились!!! вы как в фильме том, где макароны мыл и сушил кок) не надо! Надо их варить правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Варились в кипятке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 а сколько было?)25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 У меня сейчас придут 2 здоровенных, голодных мужика , так мыть или нет????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Варились в кипятке.... с добавлением масла? И не переварила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты