Опубликовано 3 октября, 2014 чуще) потому что волос толще становится и ощущение как будто больше волос) Не всегда) иногда уже появляется ощущение что брови из проволки))) особенно это актуально с возврастот! Когда много лет стригут) это я тебе как дипломированный бровист говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в редакторе любом размер сжать можно) Я с мобильного( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну где там Наташа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 так все на этом форуме после конкурса 1-2 сообщения в месяц так то)) Ну вот) Не нужны мы никому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я с мобильного( просто обрежь тогда до нужного фрагмента) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот) Не нужны мы никому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. видимо в контрактные обязательства нудно включать условие о частоте посещения форума)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 видимо в контрактные обязательства нудно включать условие о частоте посещения форума)) пусть опи отработывают! А то благотворительностью подпахивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 пусть опи отработывают! А то благотворительностью подпахивает Я вот об этом постоянно говорила. Девуль на форум отправляешь. А они: а че нам там делать? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я вот об этом постоянно говорила. Девуль на форум отправляешь. А они: а че нам там делать? :/ мы с тобой здесь корни пустили) остальным - неинтересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 видимо в контрактные обязательства нудно включать условие о частоте посещения форума)) Фото чаще в месяц не особо показательны, а что бы писали чаще - дело добровольное, насильно мил не будешь. скорее это наша недоработка, как администраторов, не можем заинтересовать ничем, что бы не хотелось уходить... Будем думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 видимо в контрактные обязательства нудно включать условие о частоте посещения форума))да отпишется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 пусть опи отработывают! А то благотворительностью подпахиваетНичего себе благотворительность! У пятерых по 700 голосов в среднем! Это же какой обхват! Рекламный бюджет мы уже окупили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Фото чаще в месяц не особо показательны, а что бы писали чаще - дело добровольное, насильно мил не будешь. скорее это наша недоработка, как администраторов, не можем заинтересовать ничем, что бы не хотелось уходить... Будем думать) ну нееет. Мы же тут сидим. И нам интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А если девули начнут сейчас видеоотчет снимать, то вообще клево будет. Все на видео показала. Потрогала. Рассказала о самочувствие и приветов напередавала ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А если девули начнут сейчас видеоотчет снимать, то вообще клево будет. Все на видео показала. Потрогала. Рассказала о самочувствие и приветов напередавала ХDДааа!) видеоотчеты очень круто делать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Фото чаще в месяц не особо показательны, а что бы писали чаще - дело добровольное, насильно мил не будешь. скорее это наша недоработка, как администраторов, не можем заинтересовать ничем, что бы не хотелось уходить... Будем думать)жалко наш ворум не как чат, так наверное было бы больше народу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А если девули начнут сейчас видеоотчет снимать, то вообще клево будет. Все на видео показала. Потрогала. Рассказала о самочувствие и приветов напередавала ХD твиткам!!!! Я об этом писала уже. С первой консультации причём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А если девули начнут сейчас видеоотчет снимать, то вообще клево будет. Все на видео показала. Потрогала. Рассказала о самочувствие и приветов напередавала ХDну а почему бы и нет? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 жалко наш ворум не как чат, так наверное было бы больше народу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> было бы желание, Настюш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 жалко наш ворум не как чат, так наверное было бы больше народу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже хотела написать об этом!) чат был бы очень в тему! Я бы точно сидела тут постоянно) отправляли бы селфи свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отправляй)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 было бы желание, Настюш)но согласись удобней?)))особенно с пк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже хотела написать об этом!) чат был бы очень в тему! Я бы точно сидела тут постоянно) отправляли бы селфи свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дааа!) видеоотчеты очень круто делать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мне тоже кажется с видео интереснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 но согласись удобней?)))особенно с пк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты