Опубликовано 3 октября, 2014 Я трус, хуже не будет??? только лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Стася сказала что обезболивают мазью... А вам уколами обезболивали???ну мазь тоже не плохо, мне когда дипроспан в шишку кололи я вообще ничего не почувствовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я трус, хуже не будет???эмла устарела мне какой то другой мазали сказали лучше чем эмла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну мазь тоже не плохо, мне когда дипроспан в шишку кололи я вообще ничего не почувствовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне губы делали и с Эмлой и под м/а) поверьте, лучше второй вариант XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Не, вообще тоненькие( когда улыбаюсь почти нетуу меня так было! Еще зубы большие, ужас, а щас улыбка красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 эмла устарела мне какой то другой мазали сказали лучше чем эмла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ЖолтиковА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а мне губы делали и с Эмлой и под м/а) поверьте, лучше второй вариант XDа мне когда местную вкололи левая сторона не взялась и это было таааак больно, слезы текли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но потом она добавила и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ЖолтиковАааа женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а мне когда местную вкололи левая сторона не взялась и это было таааак больно, слезы текли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но потом она добавила и все))) не пугай девчонок) я не стала подробности уточнять специальноXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ааа женщина? Перманентный макияж Юлии Салибековой от Жолтиково…: http://youtu.be/VRhV9DQpEAU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Стася сказала что обезболивают мазью... А вам уколами обезболивали??? я кстати тоже видела))) Давай Мариш!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я трус, хуже не будет??? хехе))) точтно не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ЖолтиковА родня чтоль???))ЖВВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 родня чтоль???))ЖВВ супруга наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 супруга наверное ааа....прям вся семья в красоте вращается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ааа....прям вся семья в красоте вращается))) у многих так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ааа....прям вся семья в красоте вращается))) супруга наверное такое ощущение что мать, похоже очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 такое ощущение что мать, похоже очень или сестра, хотя женщина не молодая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 или сестра, хотя женщина не молодаягде вы это все видите?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мне одной кажется, что результаты за деньги лучше результатов по конкурсу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 где вы это все видите?)) ссылку на видео тебе выше скинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мне одной кажется, что результаты за деньги лучше результатов по конкурсу? думаю нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а хотя..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мне одной кажется, что результаты за деньги лучше результатов по конкурсу? по идее должно быть одинаково- тк это реклама, а если плохо сделать то это капец антипиар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 по идее должно быть одинаково- тк это реклама, а если плохо сделать то это капец антипиар! я не про плохо! А про то, что особо *опу то не рвут... но может это просто моё воображение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты