Опубликовано 3 октября, 2014 Так нажимаю полный редактор, выбрала фотку, дальше нажать прикрепить? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Блин как фото прикрепить в вк скинь мне, я прикреплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в вк скинь мне, я прикреплю) мастер-фломастер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Яна только не прикалывайся я не умею!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже что ли вколоть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А у тебя свои что ли?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Яна только не прикалывайся я не умею!!!!! скинь ей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в вк скинь мне, я прикреплю)Все Яну эксплуатируем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Все Яну эксплуатируем) ничего страшного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Яна я тебе чего то там отправила. По моемому!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Яна я тебе чего то там отправила. По моемому!!!! ахаха))) компьютерный гений)))))) заслуженный форумчанин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Яна я тебе чего то там отправила. По моемому!!!! цветы) спасибо, дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галя у меня получилось... Что то я точно отправила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А губы пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 цветы) спасибо, дорогая) ну вот)))))) ради цветов такое ожидание)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галя у меня получилось... Что то я точно отправила!!! ))))))))) ждем ждем)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А губы пришли? нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 нет) аххаха))))) девочки))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А у тебя свои что ли??????Да!) я ни разу ничего в себя не вкалывала) я брови то выщипываю с болью и слезами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так спокойно!!! Два варианта :придет муж и поможет тупой( но очень доброй) жене или блин Яна где эта долбанная скрепка?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ее нет в сообщениях!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так спокойно!!! Два варианта :придет муж и поможет тупой( но очень доброй) жене или блин Яна где эта долбанная скрепка??????Хей!) не психуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Так спокойно!!! Два варианта :придет муж и поможет тупой( но очень доброй) жене или блин Яна где эта долбанная скрепка?????? попробуй тут отправить. через полный редактор, выбрать и потом нажать на кнопку прикрепить и усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я пробывала там стрелочки крутятся и все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мое времечко вышло пошла опять кашеварить.... Галюня ты подумай!!! Янок спасибо за курс начальной информатики для детей 3-4 лет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ЖолтиковА ВВ сам колет, без обезболивающего причём, под ниочёмной эмлой) Но колет быстро очень, понять не успеваешь что и как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты