Опубликовано 3 октября, 2014 Ой девочки...врачи бывают разные, как и люди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У нас только один минус. Желчный пузырь перетянут а из за чего это?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а какая ?? чтоб мы туда не пошли..........."Будь здоров" вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Офигеть! Я умираю над врачами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у этой девочки клиника еще платная по дмс была. На роды 250 тысяч выделили. кошмарррр!! говори название...не хочу туда попасть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 "Будь здоров" вроде. ааа... даже не слышала такое название если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ой девочки...врачи бывают разные, как и люди.... это да!!! просто на них огромная ответственность, а некоторым пофиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а из за чего это?? 0_о Сказал, что врожденное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Сказал, что врожденное (((((( печаль((((( а как сказатьсяможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Писюхи, кто че слышал про вирус Эбола? Это правда что он уже в России?:/ че то щас увидела пишут что 2 женщины от него умерли и воскресли на похоронах:/ бред какой то чесслово Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Писюхи, кто че слышал про вирус Эбола? Это правда что он уже в России?:/ че то щас увидела пишут что 2 женщины от него умерли и воскресли на похоронах:/ бред какой то чесслово Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это миф. Не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я ревела стояла перед узи. Меня до этого пугали. Говорили, что мол ходить не будет. а сейчас вот такие радости тьфу тьфу тьфуой и нам так сказали на узи в 5 месяцев что что то не развились и это нормально, типо придите в 10 месяцев, ох я очковала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Писюхи, кто че слышал про вирус Эбола? Это правда что он уже в России?:/ че то щас увидела пишут что 2 женщины от него умерли и воскресли на похоронах:/ бред какой то чесслово Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> этого нам еще не хватало...........((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 (((((( печаль((((( а как сказатьсяможет? сказали придерживаться строгой диеты. Нельзя сильно соленого, острого, жаренного. Сказал, что ее тошнить от такого может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 сказали придерживаться строгой диеты. Нельзя сильно соленого, острого, жаренного. Сказал, что ее тошнить от такого можета это вам по каким анализам сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мерили маляву. 11 кг веса и 80 см роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Нинуль у тебя когда консультация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а это вам по каким анализам сказали? узист сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Нинуль у тебя когда консультация? конец октября-начало ноября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 узист сказалаа это на узи брюшной полости? Мы еще не делали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Мерили маляву. 11 кг веса и 80 см роста нормальные вы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 аа это на узи брюшной полости? Мы еще не делали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще чтоль??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 вообще чтоль???да я как то записана была но мы не смогли попасть, вот щас хочу на след неделе опять записаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 вообще чтоль???а интересно в год и 9 не поздно? Не даст же блин:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 да я как то записана была но мы не смогли попасть, вот щас хочу на след неделе опять записаться! так узи головы и брюшной полости надо делать в первый же месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а интересно в год и 9 не поздно? Не даст же блин:/ не знаю. но сходите обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты