Опубликовано 3 октября, 2014 аа это на узи брюшной полости? Мы еще не делали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да. нам почки посмотрели, брюшную полость и суставы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 так узи головы и брюшной полости надо делать в первый же месяц...не,узи головы нам сказали не надо делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 не,узи головы нам сказали не надо делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы тоже..это обязательно чтобы не дай бог как у нас......2 кисты из за родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У нас только один минус. Желчный пузырь перетянут У меня он дважды перетянут. Болит сильно после Макдака)))))))))))) Думаю, это не большая проблема)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня он дважды перетянут. Болит сильно после Макдака)))))))))))) Думаю, это не большая проблема)))))))))))) ))) но от макдака не отказаться никак))))))) хехех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня он дважды перетянут. Болит сильно после Макдака)))))))))))) Думаю, это не большая проблема)))))))))))) у меня вроде ничего не перетянуто, но от фастфуда всё болитXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 мы тоже..это обязательно чтобы не дай бог как у нас......2 кисты из за родовкакие 2 кисты? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 какие 2 кисты? Где? в голове!! ((( если бы не сделали то хз что было бы((( Спасибо врачам сочи!!!!!!!! там оч класная детская клиника...а врачи супер! душевные такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ))) но от макдака не отказаться никак))))))) хехех))) Неееее, это ж такая еда, куда без бургеров с аммиачным мясом и картошечки в масле, в котором жарилась вся Америка)))))))))))))))))))) у меня вроде ничего не перетянуто, но от фастфуда всё болитXD Если сильно болит - проверь) Я про это узнала в 21 год, случайно на узи тоже) До этого была уверенна, что всё ок. просто на вредную пищу желчный перегнутый особо сильно реагирует, у злоровых людей менее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Неееее, это ж такая еда, куда без бургеров с аммиачным мясом и картошечки в масле, в котором жарилась вся Америка)))))))))))))))))))) Если сильно болит - проверь) Я про это узнала в 21 год, случайно на узи тоже) До этого была уверенна, что всё ок. просто на вредную пищу желчный перегнутый особо сильно реагирует, у злоровых людей менее.... латте и картошка...........а-а-а-а-а- не надо так перед сном кишочку мою дразнить))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Неееее, это ж такая еда, куда без бургеров с аммиачным мясом и картошечки в масле, в котором жарилась вся Америка)))))))))))))))))))) Если сильно болит - проверь) Я про это узнала в 21 год, случайно на узи тоже) До этого была уверенна, что всё ок. просто на вредную пищу желчный перегнутый особо сильно реагирует, у злоровых людей менее.... да я верю. Подумала, если когда нет отклонений такая реакция, то что тогда нсли они имеются:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Неееее, это ж такая еда, куда без бургеров с аммиачным мясом и картошечки в масле, в котором жарилась вся Америка)))))))))))))))))))) Если сильно болит - проверь) Я про это узнала в 21 год, случайно на узи тоже) До этого была уверенна, что всё ок. просто на вредную пищу желчный перегнутый особо сильно реагирует, у злоровых людей менее.... проверяюсь периодически. Вроде пока ничего не нашли) может плохо смотрелиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня тоже болит живот, но после алкоголя. Не бока, а живот. Не пью таки. Либо оооочень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня он дважды перетянут. Болит сильно после Макдака)))))))))))) Думаю, это не большая проблема)))))))))))) ну и слава богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 У меня тоже болит живот, но после алкоголя. Не бока, а живот. Не пью таки. Либо оооочень мало. Он у тебя вместо головы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 в голове!! ((( если бы не сделали то хз что было бы((( Спасибо врачам сочи!!!!!!!! там оч класная детская клиника...а врачи супер! душевные такиео господи как ты меня напугала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 о господи как ты меня напугала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы с рождения до полутора лет на таблетках всевозможных и уколах((( и каждые 3 меясца узи головы((((( Поэтому обязательно надо делать после родов. мой вообще когда родился не спал!! минут 15-20 и все!!! тока в 4 месяца по пол часа стал((( Это было ужасно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 о господи как ты меня напугала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если он у тебя спокойный. спит хорошо -то значит все в норме!! не накручивай себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 если он у тебя спокойный. спит хорошо -то значит все в норме!! не накручивай себяГаленька, ты молодец что все это вытерпела, как же это все тяжело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы! Главное что сейчас все хорошо! Дай бог сыночке твоему крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 если он у тебя спокойный. спит хорошо -то значит все в норме!! не накручивай себяну да он Соня у меня еще тот, в понедельник пойду к врачу попрошу направление! Просто у моей подруги роды были очень тяжелые, не получилось, в результате кесарево, и им почему то педиатр дала направление а нам нет я прихожу говорю и мне дайте! А она говорит у вас все хорошо, вам не надо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 если он у тебя спокойный. спит хорошо -то значит все в норме!! не накручивай себя вам что выписали из таблеток?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 вам что выписали из таблеток?? депакин или на фенобарбитале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галенька, ты молодец что все это вытерпела, как же это все тяжело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы! Главное что сейчас все хорошо! Дай бог сыночке твоему крепкого здоровья! спасибо большое!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас пытаемся нервную систему наладить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну да он Соня у меня еще тот, в понедельник пойду к врачу попрошу направление! Просто у моей подруги роды были очень тяжелые, не получилось, в результате кесарево, и им почему то педиатр дала направление а нам нет я прихожу говорю и мне дайте! А она говорит у вас все хорошо, вам не надо( странная конечно, мы когда прилетели в сочи, ему было 1 месяц, нас сразу же направили на узи!! и офигели что тут врачи за целый месяц нас не направили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 вам что выписали из таблеток?? дакарб+ аспаркам, кавинтон, еще какие то. я уже и не помню. дофига было очень(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты