Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

аа это на узи брюшной полости? Мы еще не делали

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

да. нам почки посмотрели, брюшную полость и суставы

0

Поделиться сообщением

так узи головы и брюшной полости надо делать в первый же месяц...

не,узи головы нам сказали не надо делать/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

не,узи головы нам сказали не надо делать

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

мы тоже..это обязательно чтобы не дай бог как у нас......2 кисты из за родов

0

Поделиться сообщением

У нас только один минус. Желчный пузырь перетянут

У меня он дважды перетянут. Болит сильно после Макдака)))))))))))) Думаю, это не большая проблема))))))))))))

0

Поделиться сообщением

У меня он дважды перетянут. Болит сильно после Макдака)))))))))))) Думаю, это не большая проблема))))))))))))

))) но от макдака не отказаться никак))))))) хехех)))

0

Поделиться сообщением

у меня вроде ничего не перетянуто, но от фастфуда всё болитXD
0

Поделиться сообщением

мы тоже..это обязательно чтобы не дай бог как у нас......2 кисты из за родов

какие 2 кисты? Где?
0

Поделиться сообщением

какие 2 кисты? Где?

в голове!! ((( если бы не сделали то хз что было бы((( Спасибо врачам сочи!!!!!!!! там оч класная детская клиника...а врачи супер! душевные такие

0

Поделиться сообщением

))) но от макдака не отказаться никак))))))) хехех)))

Неееее, это ж такая еда, куда без бургеров с аммиачным мясом и картошечки в масле,  в котором жарилась вся Америка))))))))))))))))))))

у меня вроде ничего не перетянуто, но от фастфуда всё болитXD

Если сильно болит - проверь) Я про это узнала в 21 год, случайно на узи тоже) До этого была уверенна, что всё ок. просто на вредную пищу желчный перегнутый особо сильно реагирует, у злоровых людей менее....

0

Поделиться сообщением

Неееее, это ж такая еда, куда без бургеров с аммиачным мясом и картошечки в масле,  в котором жарилась вся Америка))))))))))))))))))))

Если сильно болит - проверь) Я про это узнала в 21 год, случайно на узи тоже) До этого была уверенна, что всё ок. просто на вредную пищу желчный перегнутый особо сильно реагирует, у злоровых людей менее....

латте и картошка...........а-а-а-а-а- не надо так перед сном кишочку мою дразнить)))))))))

0

Поделиться сообщением

да я верю. Подумала, если когда нет отклонений такая реакция, то что тогда нсли они имеются:-/
0

Поделиться сообщением

проверяюсь периодически. Вроде пока ничего не нашли) может плохо смотрелиXD
0

Поделиться сообщением

У меня тоже болит живот, но после алкоголя. Не бока, а живот. Не пью таки. Либо оооочень мало.

0

Поделиться сообщением

ну и слава богу)

0

Поделиться сообщением

У меня тоже болит живот, но после алкоголя. Не бока, а живот. Не пью таки. Либо оооочень мало.

Он у тебя вместо головы

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

в голове!! ((( если бы не сделали то хз что было бы((( Спасибо врачам сочи!!!!!!!! там оч класная детская клиника...а врачи супер! душевные такие

о господи как ты меня напугала/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

о господи как ты меня напугала

мы с рождения до полутора лет на таблетках всевозможных и уколах((( и каждые 3 меясца узи головы((((( Поэтому обязательно надо делать после родов.

мой вообще когда родился не спал!! минут 15-20 и все!!! тока в 4 месяца по пол часа стал((( Это было ужасно((

0

Поделиться сообщением

о господи как ты меня напугала

если он у тебя спокойный. спит хорошо -то значит все в норме!! не накручивай себя

0

Поделиться сообщением

если он у тебя спокойный. спит хорошо -то значит все в норме!! не накручивай себя

Галенька, ты молодец что все это вытерпела, как же это все тяжело/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы! Главное что сейчас все хорошо! Дай бог сыночке твоему крепкого здоровья!
0

Поделиться сообщением

ну да он Соня у меня еще тот, в понедельник пойду к врачу попрошу направление! Просто у моей подруги роды были очень тяжелые, не получилось, в результате кесарево, и им почему то педиатр дала направление а нам нет я прихожу говорю и мне дайте! А она говорит у вас все хорошо, вам не надо(
0

Поделиться сообщением

вам что выписали из таблеток??
0

Поделиться сообщением

депакин или на фенобарбитале?
0

Поделиться сообщением

Галенька, ты молодец что все это вытерпела, как же это все тяжело

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы! Главное что сейчас все хорошо! Дай бог сыночке твоему крепкого здоровья!

спасибо большое!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

щас пытаемся нервную систему наладить...

0

Поделиться сообщением

ну да он Соня у меня еще тот, в понедельник пойду к врачу попрошу направление! Просто у моей подруги роды были очень тяжелые, не получилось, в результате кесарево, и им почему то педиатр дала направление а нам нет я прихожу говорю и мне дайте! А она говорит у вас все хорошо, вам не надо(

странная конечно, мы когда прилетели в сочи, ему было 1 месяц, нас сразу же направили на узи!! и офигели что тут  врачи за целый месяц нас не направили...

0

Поделиться сообщением

дакарб+ аспаркам, кавинтон, еще какие то. я уже и не помню. дофига было очень((((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.