Опубликовано 3 октября, 2014 А у меня на планшете также, сразу замотала лентой))))) не получается замотать( не заряжает. Каждый месяц покупаю блин((( думала одна такая рукожопая) ан нет!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а у меня у самого разъема в. Ел который пихать и так всееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поняла, с планшетом тоже самое у меня.. Одна шарага!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а у меня у самого разъема в. Ел который пихать и так всееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и у меня там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Поняла, с планшетом тоже самое у меня.. Одна шарага!! видимо это больное место у них( интересно, а у 6-ок такой де вход? Я бы только из-за этого поменяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 не получается замотать( не заряжает. Каждый месяц покупаю блин((( думала одна такая рукожопая) ан нет!!)ну я не каждый месяц но за пол года 3-4 поменяла:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 не получается замотать( не заряжает. Каждый месяц покупаю блин((( думала одна такая рукожопая) ан нет!!) Бери сразу 5. И тогда сразу не будет такого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 видимо это больное место у них( интересно, а у 6-ок такой де вход? Я бы только из-за этого поменялану 6 огромная фуууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну я не каждый месяц но за пол года 3-4 поменяла:/ Ужас какой то((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну 6 огромная фуууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть уже miniверсия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 есть уже miniверсияэта мини версия в мои руки не поместится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я вечно забываю, то дома, то на работе) а мой айфонушка требует есть не меньше двух раз в день( а иногда и три( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я вечно забываю, то дома, то на работе) а мой айфонушка требует есть не меньше двух раз в день( а иногда и три( Что за праздник???? 0_о555 голосов чтоль???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Что за праздник???? 0_о 555 голосов чтоль???)) ага) пока эти маленькие даты отмечаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ага) пока эти маленькие даты отмечаем) Ага, маленькие))))) мне лет 100надо чтоб столько собрать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 ну 6 огромная фуууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вчера первый раз видела в живую) мини версию как раз) не на много он и больше и впринцыпе симпатичный) вспомните когда пятый появился после четверки тоже многим не нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 А я вечно забываю, то дома, то на работе) а мой айфонушка требует есть не меньше двух раз в день( а иногда и три( Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Привет!!! Смотрите что я увидела!!! ВНИМАНИЕ! ☝☝☝ РЕПОСТ ПРИВЕСТВУЮ!!! УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!☝☝☝ Ищем моделей на контурную пластику: - безоперационная (инъекционная) ринопластика носа; - увеличение губ(инъекционно). Показать полностью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Как думаете по поводу губ поучаствовать.. Они у меня тоненькие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Стася сказала что обезболивают мазью... А вам уколами обезболивали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Как думаете по поводу губ поучаствовать.. Они у меня тоненькие... несомненно!! Давай уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Как думаете по поводу губ поучаствовать.. Они у меня тоненькие... Давай конечно! Я подала заявку уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Стася сказала что обезболивают мазью... А вам уколами обезболивали??? Эмлой больновато, проси местную, если можно. В крайнем случае за плату анестезию. Поверь!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я трус, хуже не будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ксюша а у тебя не большие губы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ксюша а у тебя не большие губы?Не, вообще тоненькие( когда улыбаюсь почти нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты