Опубликовано 3 октября, 2014 Да пожалуйста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да пожалуйста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> красотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я лошарик! Мне не прикрепить фото вообще никак( вечером если не забуду с компа отправлю тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я лошарик! Мне не прикрепить фото вообще никак( вечером если не забуду с компа отправлю тогда отправь мне в ВК, как Наташа делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 красоткаМиу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Миу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 джоли отдыхает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 отправь мне в ВК, как Наташа делает) Готово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ага) на работу собираюсь. Клиент приезжает с Якутска с 5млн. надо ему кондитерскую продать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ага) на работу собираюсь. Клиент приезжает с Якутска с 5млн. надо ему кондитерскую продать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />И 200 тысяч на чай на операцию попроси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 И 200 тысяч на чай на операцию попроси)))Скажу, ну посмотри на мой нос! И заплачу) потом начну сексуально размазывать помаду и тушь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Скажу, ну посмотри на мой нос! И заплачу) потом начну сексуально размазывать помаду и тушь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Готово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Скажу, ну посмотри на мой нос! И заплачу) потом начну сексуально размазывать помаду и тушь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> По офигенным губам!!! Думаю прокатит) хороший план) не, ну чего ему с 5 лимонов жалко что ли?)))XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 дада помаду на грудь и рубашку порви скажи и сиськи маааааленькие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ага) на работу собираюсь. Клиент приезжает с Якутска с 5млн. надо ему кондитерскую продать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> маловато для Якутска! По-любому, на кармане больше! Проси на всех на рино и на маммо - не ошибёшься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Готово) Когда мне клиенты говорят, что у них такие брови от природы и больше не растут я им эти фото показываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Когда мне клиенты говорят, что у них такие брови от природы и больше не растут я им эти фото показываю))) демотиваторыXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Когда мне клиенты говорят, что у них такие брови от природы и больше не растут я им эти фото показываю)))а что сейчас с твоими бровями?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 маловато для Якутска! По-любому, на кармане больше! Проси на всех на рино и на маммо - не ошибёшься!Он недавно квартиру купил в москве Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> думаю, прилично потратился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Он недавно квартиру купил в москве Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> думаю, прилично потратился) думаю, это его не подкосилоXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ян, а у тебя губы свои такие?) или ловкость рук и никакого мошенничества?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ян, а у тебя губы свои такие?) или ловкость рук и никакого мошенничества?)ну вот всем вам тут секреты щас свои раскроем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 а что сейчас с твоими бровями?) Они не особо и широкие, но не такие даже близко))) В субботу вечером на коррекцию иду и пришлю)) а то в данную минуту я сапожник без сапог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ян, а у тебя губы свои такие?) или ловкость рук и никакого мошенничества?) ловкость косметолога XD филеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты