Опубликовано 3 октября, 2014 колит на московской Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на конкурс на увеличение??? на московской это хорошо, мой райончик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Галь давай вместе чтоб мне не так страшно было!!! давай!!! надо почитать что там надо...если опять видео то я пас)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я не оч поняла ТК эту тему еще не изучала ( хотела после носа) колют всегда один какой то препарат и со временем он рассасывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Нет там нет голосов и видео!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Нет там нет голосов и видео!!! хух...отлегло))))))))))) пойду почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я не оч поняла ТК эту тему еще не изучала ( хотела после носа) колют всегда один какой то препарат и со временем он рассасывается? рассасывается через 1-2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Я не оч поняла ТК эту тему еще не изучала ( хотела после носа) колют всегда один какой то препарат и со временем он рассасывается? рассасывается через 1-2 года главное чтоб не испортили а то 2 года ходить рыбкоуткой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 давай!!! надо почитать что там надо...если опять видео то я пас))))))))))до с Ребеноком после одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 главное чтоб не испортили а то 2 года ходить рыбкоуткой)))) вам до них далеко!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дебильный вопрос , а чего то инородного в губах не ощущаете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дебильный вопрос , а чего то инородного в губах не ощущаете???? это мой любимый вопрос)))) всегда интересно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 до с Ребеноком после одна у тебя ДО тут тоже удачные вышли))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 вам до них далеко!XD надеюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Настенька сколько тебе губы встали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Чорт, одна я не делаю селфи.....и чую что Марина тоже)))))))))))) "маринин смайлик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Дебильный вопрос , а чего то инородного в губах не ощущаете???? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Настенька сколько тебе губы встали? 15-18тр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Ты дорогая и до и после хороша!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 15-18тр капздец...за 1 раз?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Настенька сколько тебе губы встали?9000 вышли: ) ничего не чувствую, прям как свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Блин а можно близкое фото губ и без помады!!!! Спасибочки мои хорошие я вас достала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 9000 вышли: ) ничего не чувствую, прям как свои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о уже приятней))) 9000))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Блин а можно близкое фото губ и без помады!!!! Спасибочки мои хорошие я вас достала!!!так и быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Блин а можно близкое фото губ и без помады!!!! Спасибочки мои хорошие я вас достала!!! ты читаешь мои мысли)))) но перечаешь быстрее их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 так и быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждемс внимательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты