Опубликовано 4 октября, 2014 неверный вопрос) если бы я ближе к Питеру была - пошла бы однозначно хехе))) у меня еще есть загвоздочка- ребенка не оставить. и не факт что муж в это время будет дома((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мой хирург) я прям по хорошему влюблена в него уже! ну ладно, поверили ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я тож иногда...стала кстати недавно...это нервы((( я согласна завязывайте. Это еще больше будоражит нервишки, ложное мнение - что успокатвает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 просто нужно проблемные места подтюнинговать и ок! Ты -красотка! Не всем же досками быть!!! Для твоего здоровья это вредно я ее давно на мезо и вакумный массаж отправляю. оч хорошо подтягивает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну ладно, поверили ;-) честно! Зеленин Вадим Николаевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 завязывайте. Это еще больше будоражит нервишки, ложное мнение - что успокатвает согласна! но что в последнее время тяжко как то очень((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати про лосей... У меня друзья есть , у мужа всю жизнь кличка ( лось) из за фамилии... Так вот совсем недавно на трассе их обгоняет на бешеной скорости форд и подрезает ... Друг матерится но успевает остановиться... Едет дальше и через 500 метров они врезаются в лося ( машина оч сильно пострадала, но им ничего) , лось погиб..... А потом они увидели этот форд в жутком ДТП там все погибли.... Если бы не лось , они бы то же попали туда!!!! Так что они считают что лось их ангел хранитель!!!! вот это да! Слов нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 честно! Зеленин Вадим Николаевич тогда верим)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я ее давно на мезо и вакумный массаж отправляю. оч хорошо подтягивает!! лимфодренажный сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так у меня впрос????? Сегодня выходной вы чего дома торчите все????? У меня усе понятно.... Муж на работе ( меньше 10 дней назад поменял работу... Надо контролировать все ... Людей)))) а вы почему еще не в парках???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так у меня впрос????? Сегодня выходной вы чего дома торчите все????? У меня усе понятно.... Муж на работе ( меньше 10 дней назад поменял работу... Надо контролировать все ... Людей)))) а вы почему еще не в парках???? коучинг у нас интерактивный в БолталкеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так у меня впрос????? Сегодня выходной вы чего дома торчите все????? У меня усе понятно.... Муж на работе ( меньше 10 дней назад поменял работу... Надо контролировать все ... Людей)))) а вы почему еще не в парках???? башка кружится...в обед пойдем, как отпустит. а щас еще кофе дергану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да я так не курю... Вот приехал гость он курит .... И я подворовываю его сигареты пока его нет....он уедет и все в завязке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я одна курю тут?Мариша ну ка бросай это дело!!! Ты что? Я никогда не курила и не буду! Фу одна эта вонь изо рта..как прелставлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 коучинг у нас интерактивный в БолталкеXD???? Что такое коучинг???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Мариша ну ка бросай это дело!!! Ты что? Я никогда не курила и не буду! Фу одна эта вонь изо рта..как прелставлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так у меня впрос????? Сегодня выходной вы чего дома торчите все????? У меня усе понятно.... Муж на работе ( меньше 10 дней назад поменял работу... Надо контролировать все ... Людей)))) а вы почему еще не в парках????мой щас с работы пришел Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и у Ромы сопелки как то начинались вчера думаю не стоит на улицу идти,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Это точно!!!а ты почему дома? Может позови подружек да прогуляйтесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ???? Что такое коучинг???? наставничество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да я мужиков жду... Сегодня брату мужа в икею надо , поедем в мегу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Про подружек.. Они все живут не рядом... А я сегодня еще и без колес!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Да я мужиков жду... Сегодня брату мужа в икею надо , поедем в мегу!!! обожаю мегу!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 обожаю мегу!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Главное в этом деле... Удобная обувь!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Главное в этом деле... Удобная обувь!!!!!!! это точно!! как туда поедешь так весь день!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 обожаю мегу!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты