Опубликовано 4 октября, 2014 А я жду 20:00 как экстрасенсы будут бесы изгонять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже жду...в прошлый раз подкакала чуток)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тоже хочу сыр и рыбу, я вообще маньяк рыбный..но туда не очень(((( поехали в гости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 поехали в гости)) давай сама туда)))))))))) я не очень люблю туда ездить)))) неее((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 странно если честно....(( а у старшей есть дети? интересы иные и преназначение. Моей маме вообще семьёй обзаводится не следовало. Однако момент давления социума. Вот и результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 давай сама туда)))))))))) я не очень люблю туда ездить)))) неее((( пусть посылками шлёт нам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 странно если честно....(( а у старшей есть дети?да у старшей у самой есть сын который самый избалованный:/ родители души в нем не чают:/ а он до 3 лет в памерс ходил, сестре пофиг на него, у брата тоже сын прелесть родители тоже к нему ровно и к моему ровно:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 интересы иные и преназначение. Моей маме вообще семьёй обзаводится не следовало. Однако момент давления социума. Вот и результат а что случилось?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 доши тестПитта 53% ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да у старшей у самой есть сын который самый избалованный:/ родители души в нем не чают:/ а он до 3 лет в памерс ходил, сестре пофиг на него, у брата тоже сын прелесть родители тоже к нему ровно и к моему ровно:/ созреют. Потерпи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 пусть посылками шлёт нам)) дождешься от нее((((((((фиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 интересы иные и преназначение. Моей маме вообще семьёй обзаводится не следовало. Однако момент давления социума. Вот и результатдаааа! Моим родителям тоже важно мнение окружающих! Они как будто живут как хотят окружающие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ага...а толку то((( пока туда допрешь(((А чего? Прямой самолет питер-сочи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а что случилось?? 0_о ну у папы новая семья) внук бабушку не видит почти, я с мамой не общаюсь вообще. Без подробностей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да у старшей у самой есть сын который самый избалованный:/ родители души в нем не чают:/ а он до 3 лет в памерс ходил, сестре пофиг на него, у брата тоже сын прелесть родители тоже к нему ровно и к моему ровно:/ вообще не понятно тогда(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 даааа! Моим родителям тоже важно мнение окружающих! Они как будто живут как хотят окружающие... пхх... это плохо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 как это замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />(( это так грустно слышать... Это же детки! Милые создания... Тем более одна кровь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Питта 53% ))))) капза еще скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну у папы новая семья) внук бабушку не видит почти, я с мамой не общаюсь вообще. Без подробностей))) окей!! мда...ну видимо у каждого свое предназначение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 окей!! мда...ну видимо у каждого свое предназначение! так и есть) я теперь это понимаю. Проще отношусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну у папы новая семья) внук бабушку не видит почти, я с мамой не общаюсь вообще. Без подробностей)))ну зато ты сама молодец! Самодостаточная красивая женщина Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 капза еще скорее всегоКапха 33% небольшая склонность у меня есть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Капха 33% небольшая склонность у меня есть(( может преобладать начать. Это не значит, что такие пропорции сохраняться на всю жизнь. Меняется всё с завидной регулярностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 может преобладать начать. Это не значит, что такие пропорции сохраняться на всю жизнь. Меняется всё с завидной регулярностьюЭтого я не отрицаю, сама понимаю, по этому слежу за этим. Но опять посмотреть на мою маму (мы с ней во всем похожи), сейчас ей 53 и она худая, а была как я в теле немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я тоже прошла Тип Вашего тела –сама доша – уравновешенный тип тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Вата 35, Питта 33, Капха 32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты