Опубликовано 4 октября, 2014 ааа) вы рецепты) я думала, вы про фотки 'чудные'XD Кто о чем, как обычно фоты мы уже оценили))) не красься в такой цвет больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 фоты мы уже оценили))) не красься в такой цвет больше)) неудачный эксперимент тоже нужен, чтобы знать, что он неудачныйXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 неудачный эксперимент тоже нужен, чтобы знать, что он неудачныйXD ахаха)) Это верно)) экспериментатор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мне надо отказаься от шоколада...а как??? погибну ведь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 мне надо отказаься от шоколада...а как??? погибну ведь..... и не использовать мелису(( а я так люблю зеленый чай...целый пакет привезла этой травы из дома..печалька( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 и не использовать мелису(( а я так люблю зеленый чай...целый пакет привезла этой травы из дома..печалька( чаи лучше аюрведические тоже. В зеленом и черном чаях кофеина больше, чем в кофе. Вызывают состояние раджеса. Либо если пить, то балансировать это другими продуктами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Сдуло всех! Гуглите по аюрведе все что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Сдуло всех! Гуглите по аюрведе все что ли?))) пропиарила называетсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А сколько вам до Пушкина???если серез Кронштадт то часа полтора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Сдуло всех! Гуглите по аюрведе все что ли?))) я да...у меня символ-слон..не зря я их так люблюююобожаю просто. а индийские ярмарки для меня это что то волшебное!! обожаю их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 пропиарила называетсяXD спасибо тебе!! я прям читаю и понимаю насколько это про меня.........! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 чаи лучше аюрведические тоже. В зеленом и черном чаях кофеина больше, чем в кофе. Вызывают состояние раджеса. Либо если пить, то балансировать это другими продуктами а в траве мелисы тоже??? она с огорода ведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а в траве мелисы тоже??? она с огорода ведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше листья малины, смородины ... - кто что любит. Можно ягодные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а в траве мелисы тоже??? она с огорода ведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мелису лучше как лекарство использовать... как успокоительное в отдельных случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 спасибо тебе!! я прям читаю и понимаю насколько это про меня.........! да я такая же ошеломлённая была первое время, как вы сейчас) много видео в ютьюбе - посмотрите. Интересней, чем просто читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 лучше листья малины, смородины ... - кто что любит. Можно ягодные эт я тоже люблю..все лето на таком чае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 да я такая же ошеломлённая была первое время, как вы сейчас) много видео в ютьюбе - посмотрите. Интересней, чем просто читать посмотрю...пока зачиталась.))) кстати так правильно пишут- я реально не люблю холодную еду, и про мой вечный сушняк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я с одного сайта заказываю все чаи. С Индии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 эт я тоже люблю..все лето на таком чаеой и я люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я с одного сайта заказываю все чаи. С Индии делись. нао посмотреть когда к нам ярмарка приедет...там вечно чаи на расхват)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 посмотрю...пока зачиталась.))) кстати так правильно пишут- я реально не люблю холодную еду, и про мой вечный сушняк))кстате многие с Алекса чаи заказывают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ой и я люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мяты тоже полно в огороде...и так пахнет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 кстате многие с Алекса чаи заказывают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я еще их там не смотрела. не доползла))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Причем я когда это всё прочла, я поняла, что врачей 8 лет в мединститутах учат как грамотней нам соврать) им тоже не выгодно, чтобы в больницах очередей не былоXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 кстате многие с Алекса чаи заказывают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше употреблять продукты своего региона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты