Опубликовано 4 октября, 2014 ненавижу мегу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) там есть карусельк сыну, правда измученные такие)) в лето лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ненавижу мегу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я икею обожаю!!!! глаза аж разбегаются))) и все сразу надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я икею обожаю!!!! глаза аж разбегаются))) и все сразу надо))) тип ВаттаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тип ВаттаXD тока что прошла тест)) точно она самая)))))) вата 53%, питта 33%, капха 14% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тока что прошла тест)) точно она самая)))))) вата 53%, питта 33%, капха 14%Что за тест?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Так у меня впрос????? Сегодня выходной вы чего дома торчите все????? У меня усе понятно.... Муж на работе ( меньше 10 дней назад поменял работу... Надо контролировать все ... Людей)))) а вы почему еще не в парках????У нас дожди... Сейчас скоро сын ляжет на дневной сон, вечером его, наверно, свекрови отдадим, а сами по магазинам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У нас дожди... Сейчас скоро сын ляжет на дневной сон, вечером его, наверно, свекрови отдадим, а сами по магазинам) сплавить решили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Что за тест?)) доши тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 сплавить решили)))а моя свекровь в Пушкине живет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 сплавить решили)))У нас бабушки только рады)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а моя свекровь в Пушкине живет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а наша в сочи))))))) тож не доехать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У нас бабушки только рады)))) это хорошо, да и вам отдых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а моя свекровь в Пушкине живет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />У нас одни родители в 7 мин на машине, а мои за городом, но ехать 15-20 мин) каждые выходные внуки то там, то там)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а наша в сочи))))))) тож не доехать)))Зато в Сочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это хорошо, да и вам отдых!Да) хорошо, когда есть любящие бабушки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Зато в Сочи! ага...а толку то((( пока туда допрешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ага...а толку то((( пока туда допрешь((( блин( Сочи!!! Хочу сыыыыыыррррррр!!!! И форель!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 У нас одни родители в 7 мин на машине, а мои за городом, но ехать 15-20 мин) каждые выходные внуки то там, то там))))как это замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ага...а толку то((( пока туда допрешь(((когда так далеко это грустно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 как это замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не доросли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 не доросли ну вообще говорили что не готовы быть бабушками и дедушками:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А я жду 20:00 как экстрасенсы будут бесы изгонять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 блин( Сочи!!! Хочу сыыыыыыррррррр!!!! И форель!!!!!! тоже хочу сыр и рыбу, я вообще маньяк рыбный..но туда не очень(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 когда так далеко это грустно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ужас...толку никакого))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ну вообще говорили что не готовы быть бабушками и дедушками:/ странно если честно....(( а у старшей есть дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты