Опубликовано 4 октября, 2014 Мне сейчас противопоказана сухая пища и газировки. чем я и питаюсь сейчас частенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это состояние тамаса, Мариночка. Кушаешь что попало надо тоже почитать про это состояние...у меня такая же беда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Мне сейчас противопоказана сухая пища и газировки. чем я и питаюсь сейчас частенько. а потом удивляемся головным болям и вялости)) напишешь об ощущениях. Можете тему отдельную создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ну если верить прочитанному, то осень - время Ватта. А это раздражительность, стресс и срывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ну если верить прочитанному, то осень - время Ватта. А это раздражительность, стресс и срывы. я вата в вате...это конец))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а потом удивляемся головным болям и вялости)) напишешь об ощущениях. Можете тему отдельную создать я потом распишу свои ощущения. Мне надо, чтоб прошла хотя бы неделя, чтоб увидеть изменения. Вообще написано, что диета для нормализации 4 недели соблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 77 капха 17 Питта 7ватта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я потом распишу свои ощущения. Мне надо, чтоб прошла хотя бы неделя, чтоб увидеть изменения. Вообще написано, что диета для нормализации 4 недели соблюдается. конечно. Просто можешь еще: сложно-не сложно отказаться, чего хочется, как справляешься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 77 капха 17 Питта 7ватта неверущая ФомаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 неверущая ФомаXD у Яны глаз наметан!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у Яны глаз наметан!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я просто больше одного дня практикую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Зашла на веку для голосования... Сейчас не очень туда захожу....Ксения жжетттт вот это скорость наверстывать за все дни!!!! Молодца! Настена вне конкуренции!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я просто больше одного дня практикую))) у нас первый пошел)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Яна а что с этими знаниями делать, ты их применяешь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Зашла на веку для голосования... Сейчас не очень туда захожу....Ксения жжетттт вот это скорость наверстывать за все дни!!!! Молодца! Настена вне конкуренции!!!! так ты тоже была хороша, просто раз сбилась и все(((( а жаль((( очень жаль(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Яна а что с этими знаниями делать, ты их применяешь???? на нас тренируется)))) на носатых)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Яна а что с этими знаниями делать, ты их применяешь???? я так живу) точнее еще всё приучаю себя. Потому что с дебильными привычками, награжденными от родителей, не так то просто избавиться. Да и социум еще влияет очень. Я же не на Луне живу. Но и с вами делюсь, конечно, хочу, чтобы и вам хорошо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ян создай тему по аюрведическому питанию. Там и будем отписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 на нас тренируется)))) на носатых)))))) я на себе и на близких своих пока экспериментирую) еще за этот круг подопытных не выхожу) еще минимум полгодика нужно практики наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ян создай тему по аюрведическому питанию. Там и будем отписываться. очень полезная была бы тема!! да и ссылочки туда плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я на себе и на близких своих пока экспериментирую) еще за этот круг подопытных не выхожу) еще минимум полгодика нужно практики наверное создавай тему! мы ждем! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вата особенно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я туда таблиц покидаю. И чего найду интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 создавай тему! мы ждем! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вата особенно)))))))) оу...я пропустили свои 6000(( чОрт. опять асти откладывается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ян создай тему по аюрведическому питанию. Там и будем отписываться. да ты сама и создай) просто 'отзывы об аюрв питании' а то не писать же это всё второй раз туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Я туда таблиц покидаю. И чего найду интересного давай!! очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты