Опубликовано 4 октября, 2014 Муж купил имбирный чай с шиповником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Муж купил имбирный чай с шиповником с того сайта??? вкусный??? шиповник то сам по себе хорош..иммунитет укрепляет кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 нету там антибиотика..ой не дорогой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне казалось что с антибиотиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 с того сайта??? вкусный??? шиповник то сам по себе хорош..иммунитет укрепляет кстати шиповник, курильский чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ой не дорогой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне казалось что с антибиотиком... неее...точно нету. я когда кормила мне его выписывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 неее...точно нету. я когда кормила мне его выписывалиможет я про ингалипт подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 может я про ингалипт подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> он вообще как мертвому припарка!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Как у меня болит горло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Как у меня болит горло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аааа ((( ненавижу это дело(((( еще такблетки граммидин хорошо помогают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ((( ненавижу это дело(((( еще такблетки граммидин хорошо помогают! они вроде антибиотики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ((( ненавижу это дело(((( еще такблетки граммидин хорошо помогают! у меня антигриппин только есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 они вроде антибиотикипочему такая тишина на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 почему такая тишина на форуме? все битву смотрят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Как у меня болит горло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> аааа Молоко тёплое с маслицем и банан в прикуску) Вообще вещь, если только появляется боль и першение) И не болеть!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня антигриппин только есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а гексарал купила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Молоко тёплое с маслицем и банан в прикуску) Вообще вещь, если только появляется боль и першение) И не болеть!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. масло какое??? сливочное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 масло какое??? сливочное? Ага, прям немножко в молоко, пока подогревать его будешь. Я туда же ещё и банан выдавливаю) Или в блендер и подогреть потом) Вобщем, по полной извращаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Ага, прям немножко в молоко, пока подогревать его будешь. Я туда же ещё и банан выдавливаю) Или в блендер и подогреть потом) Вобщем, по полной извращаюсь) понятно, спасибо. а весь бабан?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 почему такая тишина на форуме? я приехала с Ленты с кучей продуктов и цветов) Вот пересаживаю теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я приехала с Ленты с кучей продуктов и цветов) Вот пересаживаю теперь) цветочный маньяк??))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Сделала я плов. С зеленым перцем, горошком зеленым, рис бурый, орехи грецкие и морской солью сдобрила. Я даже не думала, что там вкусно выйдет О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Сделала я плов. С зеленым перцем, горошком зеленым, рис бурый, орехи грецкие и морской солью сдобрила. Я даже не думала, что там вкусно выйдет О_О поварешечка!! обожаю плов, но такой никогда не пробовала. надо запомнить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 поварешечка!! обожаю плов, но такой никогда не пробовала. надо запомнить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочу все таки халву морковную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 цветочный маньяк??))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Дааа) обожаю цветочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 хочу все таки халву морковную) так ты готовила по аюрведе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты