Опубликовано 5 октября, 2014 не это фирма такая она без аммиака Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />но тебе лучше с аммиаком она не смоется)) если ты хочешь свой отращивать, а нсли постоянно красишься то колор Тач очень хорошая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Велла? да. Смой свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну вот здала все явки и пароли.... Да!!!! Так что обращайтесь.... Но лучше ненадо.... Без ДТП девоньки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну вот здала все явки и пароли.... Да!!!!ну ты ж сказала что схемы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 да. Смой свой буду смывать. А потом каштаном сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 но тебе лучше с аммиаком она не смоется)) если ты хочешь свой отращивать, а нсли постоянно красишься то колор Тач очень хорошая) хочу покрасить и растить шевелюру. Главное, чтоб заметно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 да. Смой свойя почему то думала это отдельный бренд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я сегодня Яна монстр: итак борщ, куриные сердечки в сливках, гречка и компот из яблок и клубники!!!! А вам слабо???? ( на данный момент только борщ.... И компот остальное в процессе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 не это фирма такая она без аммиака Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> она безаммиачная. Она седину берет с окислителем 4%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ну ты ж сказала что схемы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ненадо, нет не так НЕНАДО!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 хочу покрасить и растить шевелюру. Главное, чтоб заметно не было.вот я так по красила в прошлом августе и забыла еще сантиметров 7 краски осталось))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я сегодня Яна монстр: итак борщ, куриные сердечки в сливках, гречка и компот из яблок и клубники!!!! А вам слабо???? ( на данный момент только борщ.... И компот остальное в процессе.... хозяюшка! Аж противно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вот я так по красила в прошлом августе и забыла еще сантиметров 7 краски осталось))) светлее он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вот я так по красила в прошлом августе и забыла еще сантиметров 7 краски осталось))) эстель не очень бренд сам по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 хочу покрасить и растить шевелюру. Главное, чтоб заметно не было. ты свой хочешь отрастить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ненадо, нет не так НЕНАДО!!!!!!!!вообще не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Если ты готова быть всегда виноватой , то вэлком!!!! В ДТП всегда кто то виновен, но он то считает себя правым.... И все твои доводы ему побоку!!!! Сложная работа... У меня через 5 лет пенсия.... Поэтому тянуууууу.... Еще 2 года в декрете.... А там надо дотерпеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вообще не нравится? это все о своей работе так говорят)) кого не спроси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я отращиваю свой цвет... На видео видно... До мочек ушей мой... А дальше крашенный... Волосы по качеству сильно отличаются.... У меня то они белоснежные были!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Если ты готова быть всегда виноватой , то вэлком!!!! В ДТП всегда кто то виновен, но он то считает себя правым.... И все твои доводы ему побоку!!!! Сложная работа... У меня через 5 лет пенсия.... Поэтому тянуууууу.... Еще 2 года в декрете.... А там надо дотерпеть!!!ну это да, мама меня хотела следователем за пихнуть слава богу муж появился и отговорил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я отращиваю свой цвет... На видео видно... До мочек ушей мой... А дальше крашенный... Волосы по качеству сильно отличаются.... У меня то они белоснежные были!!! я даже не берусь) пока отрастишь - седина вылезетXDи снова красить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 это все о своей работе так говорят)) кого не спроси Первые 3 года мне отдыха не надо было так нравилось, а теперь нет да и меняется все не в лучшую сторону , работаешь за себя ища 3 х тунеядцев... Настя у тебя муж в системе... Тебе мало сорванных выходных, усилений????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин поспать или дальше идти колбасить..... ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Галя похоже с мелким дрыхнет... Обед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Первые 3 года мне отдыха не надо было так нравилось, а теперь нет да и меняется все не в лучшую сторону , работаешь за себя ища 3 х тунеядцев... Настя у тебя муж в системе... Тебе мало сорванных выходных, усилений????? зато друг от друга отдохнутXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты