Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Странно, что нам выписали пантокальцин. Все пишут, что его назначают при ЗРР

Может все из-за того, что недоношенная она у меня(

0

Поделиться сообщением

Во сколько недель родила?
0

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте пошла бы еще к одному неврологу...
0

Поделиться сообщением

А как могут быть результаты без консультаций, стесняюсь спросить?) Это логично же, если переносятся консультации, то переносится и оглашение победителя)

по своей логике я очень много могу додумать по вашим правилам XD
0

Поделиться сообщением

а может потому что врачу заняться нечем? Не переживай ты! Нам тоже сказали в 6 мес что мой ребенок может ходить не будет потому сто что то там не развилось и говорят может к 10 все наладится. Ох как тяжело мне было этих 4 месяца...такое ощущения что им лишь бы что сказать и показать себя такими умными, еще лекарства в нашей поликлиники выписывают самые новые и самые дорогие..надо же на ком то пробовать:/
0

Поделиться сообщением

а может потому что врачу заняться нечем? Не переживай ты! Нам тоже сказали в 6 мес что мой ребенок может ходить не будет потому сто что то там не развилось и говорят может к 10 все наладится. Ох как тяжело мне было этих 4 месяца...такое ощущения что им лишь бы что сказать и показать себя такими умными, еще лекарства в нашей поликлиники выписывают самые новые и самые дорогие..надо же на ком то пробовать:/

блин. Я даже не знаю, что делать. Ладно массаж и форез. А с таблами? Или все таки пропить? Я запуталась(

0

Поделиться сообщением

35

Блин, тем более она у тебя развивается на 1-2 мес позже! Чего они хотят то? Не понимаю... Тем более до 1,5 лет норма не ходить!

Сходи еще к врачу...

0

Поделиться сообщением

вроде отзывы о пантокальцине прочитала и все хорошие практически

0

Поделиться сообщением

блин. Я даже не знаю, что делать. Ладно массаж и форез. А с таблами? Или все таки пропить? Я запуталась(

Не пейте пока..

Массаж не повредит, а вот таблетки... если они вам и не нужны во все?

0

Поделиться сообщением

Блин, тем более она у тебя развивается на 1-2 мес позже! Чего они хотят то? Не понимаю... Тем более до 1,5 лет норма не ходить!

Сходи еще к врачу...

ну пойду ко второму и он скажет обратное например. и как мне выбирать из двух?

0

Поделиться сообщением

Идти к третьему)

Не, если ты уверенна в профессионализме этого невролога, то и слушай его!

Я, например, уверенна во всех врачах нашей клиники, я им доверяю

0

Поделиться сообщением

Иди к нескольким врачам!!!

Всем прекрасного дня!)

0

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте не пила.. Сколько ребенку?
0

Поделиться сообщением

ну это вообще не дело! Выписывать ребенку таблетки если она неуверенно бегает! Слов нет!
0

Поделиться сообщением

Почитала в обсуждениях у многих мам и после года еще не ходят. Реально ну нафиг эти таблетки. Сама пойдет. Тем более, что с опорой уже хорошо ходит.

0

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! Только глаза открыла и сюда...

ну вы поспать))))

0

Поделиться сообщением

Не знаю( Мои тоже после года пошли. А тут год исполнился и их смущает, что она не ходит. Ну что делать? Отхожу. Сколько интересно массаж стоить будет

у нас 1 сеанс 700р.  а надо 10.

0

Поделиться сообщением

Почитала в обсуждениях у многих мам и после года еще не ходят. Реально ну нафиг эти таблетки. Сама пойдет. Тем более, что с опорой уже хорошо ходит.

Нина у меня в год ползал еще, пошел только в год и 2, сейчас год и 9 бегает как угарелый! У подруги в год и 4 пошел, сейчас код и 10 тоже багает и кстате у нее до года и 8 он на носочках ходил. Щас только перестал, это тонус был она дуреха массажи ему не делала(
1

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с окончанием голосования! Сегодня поздно вечером напишем всю подробную информацию)

уау..ждем1!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Странно, что нам выписали пантокальцин. Все пишут, что его назначают при ЗРР

нам он кстати не пошел. ребенок спать вообще перестал!!! его многим прописывают.  у нас так пачка и валяется. а стоит дорого

0

Поделиться сообщением

вроде отзывы о пантокальцине прочитала и все хорошие практически

да, лекарство хорошее.  ты попробуй подавать. если хорошо пойдет то пропейте курс

0

Поделиться сообщением

ну это вообще не дело! Выписывать ребенку таблетки если она неуверенно бегает! Слов нет!

просто он для физического развития считается, там и кальций и еще что то..короче стимулирует мозговую деятельность, а соответственно и все остальное

0

Поделиться сообщением

у меня сын пошел за 3 дня до года!! и причем срузу стал бегать)))) мы в шоке были, шифровался парень)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.