Опубликовано 6 октября, 2014 Странно, что нам выписали пантокальцин. Все пишут, что его назначают при ЗРР Может все из-за того, что недоношенная она у меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Может все из-за того, что недоношенная она у меня(Во сколько недель родила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Может все из-за того, что недоношенная она у меня(Я бы на твоем месте пошла бы еще к одному неврологу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А как могут быть результаты без консультаций, стесняюсь спросить?) Это логично же, если переносятся консультации, то переносится и оглашение победителя) по своей логике я очень много могу додумать по вашим правилам XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Может все из-за того, что недоношенная она у меня(а может потому что врачу заняться нечем? Не переживай ты! Нам тоже сказали в 6 мес что мой ребенок может ходить не будет потому сто что то там не развилось и говорят может к 10 все наладится. Ох как тяжело мне было этих 4 месяца...такое ощущения что им лишь бы что сказать и показать себя такими умными, еще лекарства в нашей поликлиники выписывают самые новые и самые дорогие..надо же на ком то пробовать:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Во сколько недель родила? 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а может потому что врачу заняться нечем? Не переживай ты! Нам тоже сказали в 6 мес что мой ребенок может ходить не будет потому сто что то там не развилось и говорят может к 10 все наладится. Ох как тяжело мне было этих 4 месяца...такое ощущения что им лишь бы что сказать и показать себя такими умными, еще лекарства в нашей поликлиники выписывают самые новые и самые дорогие..надо же на ком то пробовать:/ блин. Я даже не знаю, что делать. Ладно массаж и форез. А с таблами? Или все таки пропить? Я запуталась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 35Блин, тем более она у тебя развивается на 1-2 мес позже! Чего они хотят то? Не понимаю... Тем более до 1,5 лет норма не ходить! Сходи еще к врачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а может потому что врачу заняться нечем? Не переживай ты! Нам тоже сказали в 6 мес что мой ребенок может ходить не будет потому сто что то там не развилось и говорят может к 10 все наладится. Ох как тяжело мне было этих 4 месяца...такое ощущения что им лишь бы что сказать и показать себя такими умными, еще лекарства в нашей поликлиники выписывают самые новые и самые дорогие..надо же на ком то пробовать:/ вроде отзывы о пантокальцине прочитала и все хорошие практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 блин. Я даже не знаю, что делать. Ладно массаж и форез. А с таблами? Или все таки пропить? Я запуталась(Не пейте пока.. Массаж не повредит, а вот таблетки... если они вам и не нужны во все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Блин, тем более она у тебя развивается на 1-2 мес позже! Чего они хотят то? Не понимаю... Тем более до 1,5 лет норма не ходить! Сходи еще к врачу... ну пойду ко второму и он скажет обратное например. и как мне выбирать из двух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну пойду ко второму и он скажет обратное например. и как мне выбирать из двух?Идти к третьему)Не, если ты уверенна в профессионализме этого невролога, то и слушай его! Я, например, уверенна во всех врачах нашей клиники, я им доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну пойду ко второму и он скажет обратное например. и как мне выбирать из двух?Иди к нескольким врачам!!!Всем прекрасного дня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 блин. Я даже не знаю, что делать. Ладно массаж и форез. А с таблами? Или все таки пропить? Я запуталась(я бы на твоем месте не пила.. Сколько ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну пойду ко второму и он скажет обратное например. и как мне выбирать из двух?ну это вообще не дело! Выписывать ребенку таблетки если она неуверенно бегает! Слов нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я бы на твоем месте не пила.. Сколько ребенку? годик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Почитала в обсуждениях у многих мам и после года еще не ходят. Реально ну нафиг эти таблетки. Сама пойдет. Тем более, что с опорой уже хорошо ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро!!! Только глаза открыла и сюда... ну вы поспать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю( Мои тоже после года пошли. А тут год исполнился и их смущает, что она не ходит. Ну что делать? Отхожу. Сколько интересно массаж стоить будет у нас 1 сеанс 700р. а надо 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Почитала в обсуждениях у многих мам и после года еще не ходят. Реально ну нафиг эти таблетки. Сама пойдет. Тем более, что с опорой уже хорошо ходит.Нина у меня в год ползал еще, пошел только в год и 2, сейчас год и 9 бегает как угарелый! У подруги в год и 4 пошел, сейчас код и 10 тоже багает и кстате у нее до года и 8 он на носочках ходил. Щас только перестал, это тонус был она дуреха массажи ему не делала( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, поздравляю всех с окончанием голосования! Сегодня поздно вечером напишем всю подробную информацию) уау..ждем1! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Странно, что нам выписали пантокальцин. Все пишут, что его назначают при ЗРР нам он кстати не пошел. ребенок спать вообще перестал!!! его многим прописывают. у нас так пачка и валяется. а стоит дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вроде отзывы о пантокальцине прочитала и все хорошие практически да, лекарство хорошее. ты попробуй подавать. если хорошо пойдет то пропейте курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну это вообще не дело! Выписывать ребенку таблетки если она неуверенно бегает! Слов нет! просто он для физического развития считается, там и кальций и еще что то..короче стимулирует мозговую деятельность, а соответственно и все остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Почитала в обсуждениях у многих мам и после года еще не ходят. Реально ну нафиг эти таблетки. Сама пойдет. Тем более, что с опорой уже хорошо ходит. у меня сын пошел за 3 дня до года!! и причем срузу стал бегать)))) мы в шоке были, шифровался парень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты