Опубликовано 6 октября, 2014 пакетики чая приложи) раз заняться нечем) вернулись к теме глаз)))))))))))) ахахах)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 пакетики чая приложи) раз заняться нечем) к сисям...!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 к сисям...!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а сверху огурец и хозяйственное мыло брускомXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а сверху огурец и хозяйственное мыло брускомXD между ними!))) а мыло на глаза!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 девы, хочу подстричься как нить...че сделать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 девы, хочу подстричься как нить...че сделать то? удлиненное каре с челкой неприменноXD последний тренд оказывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 девы, хочу подстричься как нить...че сделать то?У тебя ведь длинные волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 удлиненное каре с челкой неприменноXD последний тренд оказывается!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Мелкого укладываю... У ребенка веселые старты???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 девы, хочу подстричься как нить...че сделать то? оформи просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Галя я тут твою страничку смотрела вк, у тебя длиннющие волосы не стрегись... В хвост завязала или в пук собрала и вперед... А любая прича это только укладка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 удлиненное каре с челкой неприменноXD последний тренд оказывается! да щазззз))))))))))))))))) не фиг..на такие кординальные изменения я не готова))))) мне надо на длинные чтоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Мелкого укладываю... У ребенка веселые старты???? ага) уже слизала успешно)Название: Убойная сила Девиз: Один-это мало, один - это хило! Мы вместе команда УБОЙНАЯ СИЛА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Галя я тут твою страничку смотрела вк, у тебя длиннющие волосы не стрегись... В хвост завязала или в пук собрала и вперед... А любая прича это только укладка!!! тяжело укладывать очень, объем не создать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да щазззз))))))))))))))))) не фиг..на такие кординальные изменения я не готова))))) мне надо на длинные чтоб Подстриги кончики и с чувством выполненного долга успокойся!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 У тебя ведь длинные волосы? по пояс!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да щазззз))))))))))))))))) не фиг..на такие кординальные изменения я не готова))))) мне надо на длинные чтоб как у Евы - круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ага) уже слизала успешно) Название: Убойная сила Девиз: Один-это мало, один - это хило! Мы вместе команда УБОЙНАЯ СИЛА! Здорово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Подстриги кончики и с чувством выполненного долга успокойся!!!!! ахахха))) я так летом уже сдселала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 оформи просто так коротко...я подохну(( каждый сантиметр родным стал))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 по пояс!!!!!!! как говорит мой мастер : 'стареющая русалка'XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 как у Евы - круто! это где?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 так коротко...я подохну(( каждый сантиметр родным стал)))))))))))Ну вот просто кончики и подстириги)) Я вот сейчас ращу обратно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Про объем... Есть такая плойка недавно появилась для при корневого обема... Я ее купила( я вагона мне усе надо) стоит 4000 она как гофру у корня делает .... Реально оч круто.... Но ... Пользы волосам нет... Но эффект здыбовский.... Я редко но делаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я имела в виду что я ворона!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты