Опубликовано 6 октября, 2014 Про объем... Есть такая плойка недавно появилась для при корневого обема... Я ее купила( я вагона мне усе надо) стоит 4000 она как гофру у корня делает .... Реально оч круто.... Но ... Пользы волосам нет... Но эффект здыбовский.... Я редко но делаю...А чтт за фирма? Интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 это где?? 0_о я фото скинула выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 У меня куча приблуд для волос.... Единственное на что мне не бывает жалко денег это косметика, декоративна... Сумки и туфли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 как говорит мой мастер : 'стареющая русалка'XD у моего такие же волосы))) не хочет стричь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы сфотала но я ..... Отправить не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Про объем... Есть такая плойка недавно появилась для при корневого обема... Я ее купила( я вагона мне усе надо) стоит 4000 она как гофру у корня делает .... Реально оч круто.... Но ... Пользы волосам нет... Но эффект здыбовский.... Я редко но делаю... надо нарыть тоже..мне такой делали в салоне...хочуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 У меня куча приблуд для волос.... Единственное на что мне не бывает жалко денег это косметика, декоративна... Сумки и туфли.... )))) это да)))) у меня для волос тоже всякая всячина))) ток феном принципиально не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы сфотала но я ..... Отправить не могу..... ахах))) дада, знаем мы как ты отправляешь фоты))) Яне цветы)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я фото скинула выше) ааа...коротко для меня....сразу в кому впаду)))))) как нибуль верний слой подкоротить бы чтобы легче обьем держался.тк у меня волосы тонкие но их очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Керамик на ней написано сделана в Италии, я ее у профессионального мастера подсмотрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А чтт за фирма? Интересно... мне тоже интересно!! фирму в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Керамик на ней написано сделана в Италии, я ее у профессионального мастера подсмотрела... )))) я так же делаю, а потом в проф магаз))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Посмотрела в яндексе. Да, около 4-5 стоят такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Усе у меня тихи час... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Усе у меня тихи час...У меня так мелкий и не уснул на дневной сон! Удивительно... Он всегда спит обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Посмотрела в яндексе. Да, около 4-5 стоят такие я не могу найти именно этот Керамик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Усе у меня тихи час... спать пошла тоже??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я не могу найти именно этот КерамикИталия посмотри, там он 4700 стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 У меня так мелкий и не уснул на дневной сон! Удивительно... Он всегда спит обычно дык клыки(( конечно все сбилось у него...вечером раньше уснет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Италия посмотри, там он 4700 стоит ок...поползла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 дык клыки(( конечно все сбилось у него...вечером раньше уснетДа. Вечером по раньше уложу. И сама как старушка по раньше лягу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Да. Вечером по раньше уложу. И сама как старушка по раньше лягу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> выспишься зато)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ахаха)))) Читаю я сейчас детектив и там такие слова: «Сейчас изобретены новые импланты, они и на вид, и на ощупь не отличимы от натуральной груди. Разработана новая методика установки, вы не обнаружите швов, но я-то знаю правду!» Отрывок из книги: Дарья, Донцова. «Дедушка на выданье.» www.6lib.ru, 2012-12-18T10:07:38.000000+00:00. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ахаха)))) Читаю я сейчас детектив и там такие слова: «Сейчас изобретены новые импланты, они и на вид, и на ощупь не отличимы от натуральной груди. Разработана новая методика установки, вы не обнаружите швов, но я-то знаю правду!» Отрывок из книги: Дарья, Донцова. «Дедушка на выданье.» www.6lib.ru, 2012-12-18T10:07:38.000000+00:00. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. отвлекласьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ааа...коротко для меня....сразу в кому впаду)))))) как нибуль верний слой подкоротить бы чтобы легче обьем держался.тк у меня волосы тонкие но их очень много Хала, ты Хала! Ничего не понимаешь в колбасных обрезкахXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты