Опубликовано 6 октября, 2014 Со стола пропал антигриппин притом 2 упаковки, толи кот толи Рома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ищу психую с температурой 37.5Ты лечишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже отошла на полчасика с другом чай попить))) Привет, Стася и Даша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы ждем, и будем ждать столько, сколько надо! кухню то вам сделали??? а то молчишь что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 мы были на улице...уши чуть не отвалились))) 0_оЯ уже шапки вчера теплые достала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 с другом она чай пьет))) муж наверное на работе да??)))Это мой друг-фотограф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 тк привыкли тут быть всей толпой)) поэтому так скорее всего. мне лично вот пофиг сколько ждать. наоборот время будет проблемы разгребсти. Главное, что это будет. Рано или поздно. Дольше года не протянется точно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 кухню то вам сделали??? а то молчишь что тоСделали! В тот де день, когда я говорила "вроде"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ты лечишься?лечилась пока кто то мои таблетки со стола не спер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну реально капец, везде уже все перерыла:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Привет всем!) на улице пахнет зимой! Хочу снега Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все тут на нервяке уже, вот и срываются) привет!!!!даа переживаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 лечилась пока кто то мои таблетки со стола не спер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну реально капец, везде уже все перерыла:/Еще ищи))) лечись, выздоравливай скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 скорее всего. мне лично вот пофиг сколько ждать. наоборот время будет проблемы разгребсти. Главное, что это будет. Рано или поздно. Дольше года не протянется точно ХDвот вот ..кто то сидит сопли на кулак наматывает и боится пластики, а ты этого сама добилась своими трудами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 лечилась пока кто то мои таблетки со стола не спер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Еще ищи))) лечись, выздоравливай скорее!спасибо дорогуша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А они тебе помогают хоть? Мне бестолково от них было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 антигриппин макси вообще шикарный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо дорогуша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я уже шапки вчера теплые достала) я еще свои не перебрала...надо уже...сегодня я это поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Это мой друг-фотограф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну тогда ладно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Сделали! В тот де день, когда я говорила "вроде"))) ахахха))) это хорошо, поздравляю))) с новой кухней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо дорогуша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже россольник варю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну тогда ладно))))))))Сидели, обсуждали новую съемку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Сидели, обсуждали новую съемку)) с сисями??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ахахха))) это хорошо, поздравляю))) с новой кухней)))Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 с сисями??))Ахах)) нет) пока без них) я пока трезво смотрю и понимаю все исходы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я еще свои не перебрала...надо уже...сегодня я это поняла)))Я тоже сегодня шкаф перебираю) уже четвертый день откладываю, коза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ахах)) нет) пока без них) я пока трезво смотрю и понимаю все исходы) это правильно, нельзя сильно летать в облоках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты