Опубликовано 6 октября, 2014 Я тоже сегодня шкаф перебираю) уже четвертый день откладываю, коза Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) я уже ниже полочкой переложила))) я мерзляк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ))) я уже ниже полочкой переложила))) я мерзляк)))Я наоборот люблю прохладу, но отоплению дома порадовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я тоже россольник варю)))))))) Оооо чё то всех попёрло на рассольник)))я вчера варила)))☆☆☆ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 только эти финалистки и подняли эту тему)Перечитала еще раз))))Тоже интересует вопрос какие именно финалистки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Перечитала еще раз)))) Тоже интересует вопрос какие именно финалистки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и меня этот вопрос волновал, через 10 дней узнаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот и меня этот вопрос волновал, через 10 дней узнаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я к Яне хорошо отношусь, знаю ее черту прямолинейности и иногда бестактности, но тут явно был перебор.. К чему это было? Я лично, ни разу не написала, когда же результат, долго ли еще ждать и почему условия были другие. Это конкурс бесплатный, по этому мое место в нем сидеть и ждать, когда уважаемый хирург найдет время и скажет свой вердикт. Не в обиду Яне. Могу ей это и лично сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Оооо чё то всех попёрло на рассольник)))я вчера варила)))☆☆☆ )))) странно))) на огурчики всех потянуло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 всем привет) а я тут пахаю на работе) за все дни что на голосование потратила теперь как зайка буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а я вот когда в америку ездила, перед тем нужно было кучу всего пройти (интервью, эссе и тд), там мы начали это дело в октябре, а сказали нам результаты в апреле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 )))) странно))) на огурчики всех потянуло))))Меня не тянет, слава Богу))) зато пол лимона съела сегодня, кислого захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а я вот когда в америку ездила, перед тем нужно было кучу всего пройти (интервью, эссе и тд), там мы начали это дело в октябре, а сказали нам результаты в апреле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 всем привет) а я тут пахаю на работе) за все дни что на голосование потратила теперь как зайка буду)Отрабатываешь голоса?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 С талией все хорошо Ана у меня красивая.... Но под слоем жира!!!!! Если его куда то деть то я красотка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Но главное ведь сказали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот вот)) мы конечно все уже просто изнывали от нетерпения, зато какие эмоции были, когда позвонили!!!)) до сих пор так тепло становится, когда вспоминаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот вот)) мы конечно все уже просто изнывали от нетерпения, зато какие эмоции были, когда позвонили!!!)) до сих пор так тепло становится, когда вспоминаю)Все верно)) эмоции еще острее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 С талией все хорошо Ана у меня красивая.... Но под слоем жира!!!!! Если его куда то деть то я красотка!!!Может хула-хуп (простите если не так написала) покрутить? Для талии? Или это не помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , Яна замечательный человек и очень интересный собеседник!!!! Пожалуйста верните ее!!!!! Я помню про ссылки , но я не думаю что это сохла что бы злостно нарушить правила.... Все мы ссылки кидали( я даже не знала что нельзя))))!!!! Давайте оставаться дружными, вежливыми, корректными людьми!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Может хула-хуп (простите если не так написала) покрутить? Для талии? Или это не помогает... Жрать поменьше вот это помогает... Я тут новую фотку Стаси вк видела!!!!! Я в шоке что она ест????????? Она как тростиночка!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , Яна замечательный человек и очень интересный собеседник!!!! Пожалуйста верните ее!!!!! Я помню про ссылки , но я не думаю что это сохла что бы злостно нарушить правила.... Все мы ссылки кидали( я даже не знала что нельзя))))!!!! Давайте оставаться дружными, вежливыми, корректными людьми!!!!Мариночка, никто не спорит, что Яна хороший человек! Она умная, интересная личность, и она обязательно будет с нами... Но тут другое немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , Яна замечательный человек и очень интересный собеседник!!!! Пожалуйста верните ее!!!!! Я помню про ссылки , но я не думаю что это сохла что бы злостно нарушить правила.... Все мы ссылки кидали( я даже не знала что нельзя))))!!!! Давайте оставаться дружными, вежливыми, корректными людьми!!!![/quote 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Меня не тянет, слава Богу))) зато пол лимона съела сегодня, кислого захотелось хм...призадуматься тоже можно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Жрать поменьше вот это помогает... Я тут новую фотку Стаси вк видела!!!!! Я в шоке что она ест????????? Она как тростиночка!!!!!!Жрать - это обязательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Стася вообще худышка! Очень красивая фигура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Может хула-хуп (простите если не так написала) покрутить? Для талии? Или это не помогает... оо..может и кому помогает но я вся была в синяках....он стучал об кости таза))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Все верно)) эмоции еще острее! кстати, я не знаю, слышал ли кто, но это программу, по которой я ездила - закрыли буквально на днях(( так ужасно!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Жрать - это обязательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Стася вообще худышка! Очень красивая фигура В смысле не жрать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты