Опубликовано 6 октября, 2014 Съешь пену)))))) я уже выбежала из ванны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я уже выбежала из ванны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Зефир забыла)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 майплэстиксёрджн))Пока девочки будут пытаться выговорить, админ атрибьюта скажет "да-да, мы поняли откуда вы, можете не продолжать" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 майплэстиксёрджн))Ну спасибо))))) Главное выговорить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Пока девочки будут пытаться выговорить, админ атрибьюта скажет "да-да, мы поняли откуда вы, можете не продолжать" )))) Я на это надеюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ой да лаааадно!)) не парьтесь!))) реал - поймут! какой еще конкурс и форум может быть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ааааа!!!Девочки, я вас поздравляю!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ааааа!!!Девочки, я вас поздравляю!))) пятюню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. урааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо большущее:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 пятюню)) Уииии!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ой да лаааадно!)) не парьтесь!))) реал - поймут! какой еще конкурс и форум может быть?)))ты уже была на консультации у СВ? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ты уже была на консультации у СВ? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет! я была у Жолтикова!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. Поздравляю девчёнки!!!!!Ура!Ура!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 нет! я была у Жолтикова!))ну как он тебе? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 На ночь глядя?? Как сон потом??? нормально, кофе на меня ни как не действует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю, дорогие. Ждем теперь ваших рассказов с конс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну как он тебе? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да хороший врач) заверил, что все будет только лучше в любом случае, сделал замечательное моделирование, я как увидела, чуть не зарыдала))) я, конечно, люблю пофотошопить свой нос, но там получилось совсем по-другому!!)) и гораздо лучше!! правда, сказал, что стоить это будет 190 тыс, хотя я везде, где читала, видела, что максимум - 180 на первичную... видимо, такой ужасный у меня нос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да хороший врач) заверил, что все будет только лучше в любом случае, сделал замечательное моделирование, я как увидела, чуть не зарыдала))) я, конечно, люблю пофотошопить свой нос, но там получилось совсем по-другому!!)) и гораздо лучше!! правда, сказал, что стоить это будет 190 тыс, хотя я везде, где читала, видела, что максимум - 180 на первичную... видимо, такой ужасный у меня нос)) я тоже ходила к Жолтикову) Мне 200 тысяч сказал, значит у меня еще хуже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да хороший врач) заверил, что все будет только лучше в любом случае, сделал замечательное моделирование, я как увидела, чуть не зарыдала))) я, конечно, люблю пофотошопить свой нос, но там получилось совсем по-другому!!)) и гораздо лучше!! правда, сказал, что стоить это будет 190 тыс, хотя я везде, где читала, видела, что максимум - 180 на первичную... видимо, такой ужасный у меня нос))это потому что у тебя перегородка искривлена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я тоже ходила к Жолтикову) Мне 200 тысяч сказал, значит у меня еще хуже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 это потому что у тебя перегородка искривлена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а сколько сказал, если не секрет? я тоже ходила к Жолтикову) Мне 200 тысяч сказал, значит у меня еще хуже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой ну я бы не была так уверена, что у тебя хуже)) иногда мне кажется, что хуже моего носа нет ничего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю девчёнки!!!!!Ура!Ура!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Пол пути пройдено))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Пол пути пройдено))))) А точнее 1/3)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а сколько сказал, если не секрет? ой ну я бы не была так уверена, что у тебя хуже)) иногда мне кажется, что хуже моего носа нет ничего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне про мой так кажется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а сколько сказал, если не секрет? ой ну я бы не была так уверена, что у тебя хуже)) иногда мне кажется, что хуже моего носа нет ничего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я год назад была и толи 140 Толи 160 стыдно но не помню точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но вроде 160:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты