Опубликовано 7 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Меня никто не замечает ХD я между прочим загуглила про это средство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Меня никто не замечает ХDхаха ты что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброго дня!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как там у вас с настроением перед заиисью на консу?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброго дня!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как там у вас с настроением перед заиисью на консу?)) Я счастливая=) Сегодня с утра думала, почему должны выбрать меня, чем я заслужила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ХАХА) переезжай ко мне! надо попробовать) у меня весь нос сплошной прыщ сейчас))ахаха а у нас частный дом и топим печкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочешь жарко-тепло топи, не хочешь тепло-не топи)))) у меня у самой звезда во лбу(((и за 5 дней до консы такая же звезда была(( оч переживала за свой вид, но вроде прошёл и норм было, очищаю лицо тоником и мажу кремом и все они против угрей))правда скорость излечения разная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я счастливая=) Сегодня с утра думала, почему должны выбрать меня, чем я заслужила) круто!!!я тоже каждое утро уже 2 песяца просыпаясь думаю об этом)))))))конечно достойна!!!Каждая из вас достойна победы!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 круто!!!я тоже каждое утро уже 2 песяца просыпаясь думаю об этом)))))))конечно достойна!!!Каждая из вас достойна победы!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Жду уже с нетерпение Ваших результатов!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Жду уже с нетерпение Ваших результатов!!!) о дааа !!! Решающий шаг за ВВЖ)))Уххххх сердце сильнее забилось!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 о дааа !!! Решающий шаг за ВВЖ)))Уххххх сердце сильнее забилось!!!!!!!! еще совсем чуть-чуть!) Скоро и мы также будем переживать) УУууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 еще совсем чуть-чуть!) Скоро и мы также будем переживать) УУууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я за нас всех переживаю!!!всем победы хочу, жаль это не возможно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чуть чуть))))сны хорошие сняться каждую ночь))))вот и надежды живут)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чуть чуть))))сны хорошие сняться каждую ночь))))вот и надежды живут)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я решила начать изменения понемногу, сегодня иду брови красить и корректировать, завтра кератиновое выпрямление волос и маникюр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А я решила начать изменения понемногу, сегодня иду брови красить и корректировать, завтра кератиновое выпрямление волос и маникюр) ты прям как и я)))я тоже перед консой волосы откератинила и маникюр сделала и подстриглась по новому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ты прям как и я)))я тоже перед консой волосы откератинила и маникюр сделала и подстриглась по новому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочки такие девочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки такие девочки))) Ну чтоб хирург понял, что кроме носа/сисек больше ничего не надо. "Смотри какая я красивая, НО ЭТОТ НОС ВСЕ ПОРТИТ!!!!!111" ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ну чтоб хирург понял, что кроме носа/сисек больше ничего не надо. "Смотри какая я красивая, НО ЭТОТ НОС ВСЕ ПОРТИТ!!!!!111" ХD Дааа :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вообще на консу сникерсы, парку и джинсы надену. Чтоб удобно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ну чтоб хирург понял, что кроме носа/сисек больше ничего не надо. "Смотри какая я красивая, НО ЭТОТ НОС ВСЕ ПОРТИТ!!!!!111" ХD а вдруг подумает, зачем тебе нос и так нормально=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вообще на консу сникерсы, парку и джинсы надену. Чтоб удобно было. Я всегда хожу, чтобы удобно было) Не люблю каблуки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а вдруг подумает, зачем тебе нос и так нормально=) ну тут главное грань тонкую не потерять. Чтоб вся красивая, а нос прям намекает "возьми меня!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я всегда хожу, чтобы удобно было) Не люблю каблуки) Я тоже. Либо ботинки, либо кеды. Ну и сникерсы еще могу надеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вообще на консу сникерсы, парку и джинсы надену. Чтоб удобно было. я так то тоже из обуви сникерсы выбрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на метро ваще самая удобная убувь, ни кого не видела в метро на кэблах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну тут главное грань тонкую не потерять. Чтоб вся красивая, а нос прям намекает "возьми меня!" надо сделать коррекцию наоборот) чтобы подчеркнуть "достоинство"! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а вдруг подумает, зачем тебе нос и так нормально=) это да))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты