Опубликовано 7 октября, 2014 Не люблю театры, скукотища неимоверная))) Живая игра, живые эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 тогда у нее ничего не получится)))))))) не факт))мужики сначала ведутся на внешность, а потом уже когда живут вмсете начинают говорить про по меньше б космптики на тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ты права!!хотя многие так одеваются туда , чтобы клюнул кто)))) Ну клюнут, но мужчина уйдет от нее тогда, когда наживка испортится. Либо найдет где получше наживку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не факт))мужики сначала ведутся на внешность, а потом уже когда живут вмсете начинают говорить про по меньше б космптики на тебе)) а как же внутренний мир??)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ну клюнут, но мужчина уйдет от нее тогда, когда наживка испортится. Либо найдет где получше наживку. так они и сами видят эту легкодоступность и становится не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ну клюнут, но мужчина уйдет от нее тогда, когда наживка испортится. Либо найдет где получше наживку.конечно мужчинам хочется видеть рядом с собой шикарную женщину а не серую мышку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 конечно мужчинам хочется видеть рядом с собой шикарную женщину а не серую мышку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> к боевому раскрасу это не относится :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 к боевому раскрасу это не относится :*конечно нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 конечно нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну не утка же ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну не утка же ХD не люблю когда уткой...мне кажется так лицо портится(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну не утка же ХDвсем своя мера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 всем своя мера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Чувство меры и понимание где ты находишься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чувство меры и понимание где ты находишься)вот вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чувство меры и понимание где ты находишься) видимо не все хорошо ориентируются на местности))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вообще не крашусь почти. Только тушь, иногда подводка, гигиеническая помада. Но не потому что я не люблю краситься, я просто не умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Живая игра, живые эмоции обожаю театры! Очень чувствительна к таким вещам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 обожаю театры! Очень чувствительна к таким вещам. Я тоже. Это обычно читающим интересно по большей части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже. Это обычно читающим интересно по большей части Что ты любишь читать?) Я взяла в привычку раз в месяц покупать себе с зарплаты по три книги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже. Это обычно читающим интересно по большей части жалко ты не в Питере, ходили бы в театры с тобой) А то мой мужчина засыпает ВСЕГДА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Что ты любишь читать?) Я взяла в привычку раз в месяц покупать себе с зарплаты по три книги) Я люблю. Всегда в книжном висну. у нас еще есть магазин со старыми книгами. Мне они больше по душе. С темными страницами и в переплете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я люблю. Всегда в книжном висну. у нас еще есть магазин со старыми книгами. Мне они больше по душе. С темными страницами и в переплете) мне в электронном виде тяжело читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 обожаю театры! Очень чувствительна к таким вещам.Я вот свою дочку в театральный кружок отдала, первое занятие в понедельник. Считаю, что ей это будет очень полезно, приобщение к культуре, она сможет выражать свои эмоции через творчество, научится четко, правильно и выразительно говорить (что для нас очень важно, тк Алиска очень стеснительная), я надеюсь она будет намного увереннее в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Сейчас взялась Маргариту Булгаковскую перечитывать. Еще его белую гвардию хочу перечитать. Люблю его и Кинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вот свою дочку в театральный кружок отдала, первое занятие в понедельник. Считаю, что ей это будет очень полезно, приобщение к культуре, она сможет выражать свои эмоции через творчество, научится четко, правильно и выразительно говорить (что для нас очень важно, тк Алиска очень стеснительная), я надеюсь она будет намного увереннее в себе. очень поможет!!! а то и глядишь станет актрисой!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 мне в электронном виде тяжело читатьА я все в электронном читаю( хотя охото держать именно книгу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты