Опубликовано 7 октября, 2014 а тогда понятно((( блин ну и графики у наших мужиков(((( сама репу чешу как быть вот че делать? Сегодня надо записаться уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 вот че делать? Сегодня надо записаться уже)записывайся, а он возьмет у отгул, скажет что жену в больницу надо( без уточнения куда), дадут отгул они же не звери!!! Или поменяется днями с кем нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ах да доброе утро!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 вот че делать? Сегодня надо записаться уже)Можно и в другой день записаться, не обязательно сегодня. Просто чем раньше-тем лучше. Графики у хирургов плотные. Мало дат ближайших свободных. А ребёнка можно и с собой взять, если сидит спокойно-у аквариума с рыбками надолго зависнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро!!! У нас второй день беда с отоплением((((( опять холодно дома((( на улице 0((( доброе. холодно так? бррр. у меня отопление дали, теперь спать невыносимо Девули, как спали????? я сладко)сладко)ДАДАДА Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всем доброе утро:*девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Доброе)) звони звони) смотри у Сергея Викторовича там аврал записывайся, а он возьмет у отгул, скажет что жену в больницу надо( без уточнения куда), дадут отгул они же не звери!!! Или поменяется днями с кем нибудь... верно мыслишь) резко заболели) резко прививка ребенку) не имеют право отказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Можно и в другой день записаться, не обязательно сегодня. Просто чем раньше-тем лучше. Графики у хирургов плотные. Мало дат ближайших свободных. А ребёнка можно и с собой взять, если сидит спокойно-у аквариума с рыбками надолго зависнет) ага спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ага спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как ты себя чувствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 доброе. холодно так? бррр. у меня отопление дали, теперь спать невыносимо А у нас нет(((( Представляю счёт за электричество с обогревателями в этом месяце((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А у нас нет(((( Представляю счёт за электричество с обогревателями в этом месяце((((((((((((((((( У нас тоже сутками горит обогреватель. А дадут когда отопление не знаем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 У нас тоже сутками горит обогреватель. А дадут когда отопление не знаем( А на улице как у вас? Холодно уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А на улице как у вас? Холодно уже? Пока +10. Это еще тепло наверно. Но я мерзлячка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Как ты себя чувствуешь?спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, если у кого то выскочил прыщик и надо срочно его истребить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> советую настойку календулы!!! У меня вчера 3 поганыша выскочило я вечером намазала а сегодня они уже мало заметны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девули, как спали?????Доброе утро!) замечательно! Подушка для всего тела - просто шикарный повод выспаться) и сны такие прекрасные снились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, если у кого то выскочил прыщик и надо срочно его истребить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 И давайте сегодня все запишемся на и не будем оттягивать! Чтобы нас записали на свободные ближайшие даты... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 И давайте сегодня все запишемся на и не будем оттягивать! Чтобы нас записали на свободные ближайшие даты... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А у нас нет(((( Представляю счёт за электричество с обогревателями в этом месяце((((((((((((((((( ХАХА) переезжай ко мне! Девочки, если у кого то выскочил прыщик и надо срочно его истребить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> советую настойку календулы!!! У меня вчера 3 поганыша выскочило я вечером намазала а сегодня они уже мало заметны))) надо попробовать) у меня весь нос сплошной прыщ сейчас))ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 я купила гель хороший. Малавит. Он натуральный. Холодит так. Как прыщ назревает, так мажу. И быстро проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ХАХА) переезжай ко мне! надо попробовать) у меня весь нос сплошной прыщ сейчас))ахаха попробуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я не понимаю, как можно такое оттягивать) я поставила себе будильник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вообще мне его в аптеке от укусов посоветовали. Чтоб мазать ребенку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 на 15:00 будильник? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Меня никто не замечает ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты