Опубликовано 6 октября, 2014 А я готовлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Мелкого укладываю... Представляю) горячая ванна с пеной.. Красота! Вот с пеной вообще смешно) Я очень люблю много пены, видимо в детстве обделили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и я теперь сразу полбанки выливаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 видимо, у остальных все хорошо!) очень жаль, я б поучаствовала, но мне неннада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 как думаете, моя сестра не обидится, что я ей скинула ссылку... я бы не обиделась) Преподнеси как-нибудь тактично. Типа смотри эта же клиника теперь и вот этот конкурс устраивает, а до этого такой-то был и т.д))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 очень жаль, я б поучаствовала, но мне неннада)) а мне просто нечего подтягивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А я готовлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хозяюшка))) тоже надо плов сделать, у меня вся семья обожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я бы не обиделась) Преподнеси как-нибудь тактично. Типа смотри эта же клиника теперь и вот этот конкурс устраивает, а до этого такой-то был и т.д))) да она прекрасно знает про клинику, и про конкурсы ;D я ж все ущи прожужжала ей и как я на консультацию ходила, а потом с голосованием)) короче я отправила просто так, сама не ожидала, посмотрим, че она скажет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а кстати че так мало заявок на конкурс по подтяжке груди?(Да, странно очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да она прекрасно знает про клинику, и про конкурсы ;D я ж все ущи прожужжала ей и как я на консультацию ходила, а потом с голосованием)) короче я отправила просто так, сама не ожидала, посмотрим, че она скажет)) если неадекватно среагирует, скажи, что ошиблась и это не ей=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 если неадекватно среагирует, скажи, что ошиблась и это не ей=))) хахаха, хорошая идея) но я думаю она еще может послать подружкам каким-то своим, они почти все у нее уже мамы, так что может хоть кому, да пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ураааааааааа!!))) дождались!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а я кофе)) На ночь глядя?? Как сон потом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. Поздравляю девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 как думаете, моя сестра не обидится, что я ей скинула ссылку...На то что ты ей кинула ссылку??Думаю нет, пусть радуется что о ней заботятся!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 На то что ты ей кинула ссылку?? Думаю нет, пусть радуется что о ней заботятся!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Про грудной конкурс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. О Боже!!! Спасииииибо!))) Я плачу от счастья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. Урряяяя!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю!!!! Урааа!!!! Молодцы, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю девочки) Спасибоооо!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю!!!! Урааа!!!! Молодцы, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасииибоооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 О Боже!!! Спасииииибо!))) Я плачу от счастья) Съешь пену)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. Еще бы правильно название форума выговорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я так рада за вас! Увидев Дашино сообщение, у самой сердце вздрогнуло)) прям как за себя переживаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Еще бы правильно название форума выговорить))) майплэстиксёрджн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты