Опубликовано 7 октября, 2014 я так то тоже из обуви сникерсы выбрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на метро ваще самая удобная убувь, ни кого не видела в метро на кэблах))) та нуууу. Вообще кэблы это вечерняя обувь жеж. у нас почему-то девушки их каждый день носят некоторые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 надо сделать коррекцию наоборот) чтобы подчеркнуть "достоинство"! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот я и выделила недостаток-Грудь, а с остальным всё гуд найт!))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Наконец-то я с вами... С утра бегаю по делам Переделала страховку на рабочую машину, потом в гаи за снятыми номерами)))) и почему там сидят такие злые дядечки?)))) еле как, но номер отдали))) Потом поехала за санками (заказывала), потом с другом-фотографом в магазин за шмотьем для съемки. Завтра будем искать место, а послезавтра съемка, с визажистом уже договорились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Потом за Денькой в сад, его уже хотели на сон уложить)))) но я пришла и решили с завтрашнего дня на сон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 та нуууу. Вообще кэблы это вечерняя обувь жеж. у нас почему-то девушки их каждый день носят некоторые) на выход в свет точнее. Каждый день их носить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 та нуууу. Вообще кэблы это вечерняя обувь жеж. у нас почему-то девушки их каждый день носят некоторые) Чёй та вечерняя???а сапоги на кэблах только вечером разве носят???)))))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Наконец-то я с вами... С утра бегаю по делам Переделала страховку на рабочую машину, потом в гаи за снятыми номерами)))) и почему там сидят такие злые дядечки?)))) еле как, но номер отдали))) Потом поехала за санками (заказывала), потом с другом-фотографом в магазин за шмотьем для съемки. Завтра будем искать место, а послезавтра съемка, с визажистом уже договорились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Потом за Денькой в сад, его уже хотели на сон уложить)))) но я пришла и решили с завтрашнего дня на сон) А потом ждать пока друг-фотограф фотки обработает ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вообще на консу сникерсы, парку и джинсы надену. Чтоб удобно было.Да, главное- что бы удобно! Тем более как я будешь весь день там. Я без на плоской подошве то устала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А потом ждать пока друг-фотограф фотки обработает ХDДааа)) он любит тянуть)))) но он сам мне выбирал кофты, сам придумал мне образ, по этому я думаю он сделает все быстро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чёй та вечерняя???а сапоги на кэблах только вечером разве носят???)))))хД я ж говорю. для выхода в свет) А некоторые девушки так на них ходят, что и смешно и жалко. Как цапли с ногами поломанными) Особливо когда не по асфальту, а по газончику пробегают. Это я сейчас про высокие каблуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Наконец-то я с вами... С утра бегаю по делам Переделала страховку на рабочую машину, потом в гаи за снятыми номерами)))) и почему там сидят такие злые дядечки?)))) еле как, но номер отдали))) Потом поехала за санками (заказывала), потом с другом-фотографом в магазин за шмотьем для съемки. Завтра будем искать место, а послезавтра съемка, с визажистом уже договорились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Потом за Денькой в сад, его уже хотели на сон уложить)))) но я пришла и решили с завтрашнего дня на сон) что снимать будете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Да, главное- что бы удобно! Тем более как я будешь весь день там. Я без на плоской подошве то устала... а я 2го весь лень путешествовала по Питеру, но благодаря сникерсам ноги не устали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Да, главное- что бы удобно! Тем более как я будешь весь день там. Я без на плоской подошве то устала... для меня вообще комфорт важнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 я ж говорю. для выхода в свет) А некоторые девушки так на них ходят, что и смешно и жалко. Как цапли с ногами поломанными) Особливо когда не по асфальту, а по газончику пробегают. Это я сейчас про высокие каблуки.Я тоже считаю, что всему свое время и место. У меня есть разная обувь: и высокие каблуки, и небольшие, и плоские ботинки и кроссы... Но ношу только то, что уместно в данный момент. Я, например, никогда не пойду гулять с детьми на высоком каблуке. Или не пойду на важное событие в кроссах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 что снимать будете?)Меня)))) потом скину фотки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже считаю, что все у свое время и место. У меня есть разная обувь: и высокие каблуки, и небольшие, и плоские ботинки и кроссы... Но ношу только то, что уместно в данный момент. Я, например, никогда не пойду гулять с детьми на высоком каблуке. Или не пойду на важное событие в кроссах) Воооот. Об этом я и говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 я ж говорю. для выхода в свет) А некоторые девушки так на них ходят, что и смешно и жалко. Как цапли с ногами поломанными) Особливо когда не по асфальту, а по газончику пробегают. Это я сейчас про высокие каблуки. это видимо где как ходят, у нас наши мамы и бабушки всю жизнь ходили на каблуках в любрй день, на то мы и девушки!кэбли отличаются лишь внешним видом, есть вечерние, и есть повседневные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Меня)))) потом скину фотки)) Кайф) ждем!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 на выход в свет точнее. Каждый день их носить нельзя.а я наоборот очень люблю каблуки всякие разные, я только с коляской гуляю в кросах и то которые с каблуком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже считаю, что всему свое время и место. У меня есть разная обувь: и высокие каблуки, и небольшие, и плоские ботинки и кроссы... Но ношу только то, что уместно в данный момент. Я, например, никогда не пойду гулять с детьми на высоком каблуке. Или не пойду на важное событие в кроссах) А так как нам ходить много придется, то кэжуал в самый раз будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 это видимо где как ходят, у нас наши мамы и бабушки всю жизнь ходили на каблуках в любрй день, на то мы и девушки!кэбли отличаются лишь внешним видом, есть вечерние, и есть повседневные! у нас по проще ))но я не всегда зожу на каблуках))хотя например конса чем не повод обуть каблуки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 это видимо где как ходят, у нас наши мамы и бабушки всю жизнь ходили на каблуках в любрй день, на то мы и девушки!кэбли отличаются лишь внешним видом, есть вечерние, и есть повседневные! поэтому у моей мамы сейчас варикоз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а я наоборот очень люблю каблуки всякие разные, я только с коляской гуляю в кросах и то которые с каблуком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну у меня все походы куда-то это: погулять с ребенком, больница детская, по документам куда, в магазин сходить. Везде надо бегать. А кэблы, если мероприятие какое или праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 поэтому у моей мамы сейчас варикоз)))ну варикоз не от каблуков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 поэтому у моей мамы сейчас варикоз))) совсем не обязательно , что из - за каблуковза всю жизнь многи наши мамы прошли и так или иначе болячки вскочат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А вообще, есть такой профессор Савельев, ( кто интересуется наукой о человеке - должен его знать). так вот он объясняет, почему девушки так любят каблуки. если переводить на простой язык и не писать много букоф, то это просто напросто выражение готовности к спариванию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты