Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже)))))))))))))))))) Лет 6 как причём))))))))))))))))) Даже 7 почти))))))))))))) Почему? У меня даже минимального каблука нет, как-то ноги никогда не болят, не считая если натереть... Говорят, плоскостопие может быть) не знаю, насколько это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 блин, посмотрела, этот код со скидкой действовал до конца сентября=( Ну ты последи за этим сайтом, там часто бывают скидки по 10 и 15% на все, нужно кодовое слово вводить) Хорошо! Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ну клюнут, но мужчина уйдет от нее тогда, когда наживка испортится. Либо найдет где получше наживку. глупость какая)))я ж говорю я раньше красилась гораааздо ярче , это счас нет желания))и муж как то не ушёл увидев меня в малом колличестве или аовсе без косметики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 всем своя мера Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> согласна!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 жалко ты не в Питере, ходили бы в театры с тобой) А то мой мужчина засыпает ВСЕГДА!!! как я его понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 как я его понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха))) ему все равно приходится со мной ходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Все возможно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне это не главное) хочу помочь ей раскрыть себя. Очень большая надежда на эту школу! главное если она даст понять, что ей не нравится всё это, не заставлять и дальше холить туда!)ведь меру во всём надо знать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ахаха))) ему все равно приходится со мной ходить)а ты была на лебедином озере? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ахаха))) ему все равно приходится со мной ходить) с любимой женой везде хорошо(моему так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 главное если она даст понять, что ей не нравится всё это, не заставлять и дальше холить туда!)ведь меру во всём надо знать)))Это естественно, никогда не буду идти против воли ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а ты была на лебедином озере? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне пачки не нравятся, это вульгарно смотрится!))короче минеюбок))брр ужс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а ты была на лебедином озере? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Только у себя в Казани и очень давно) мечтаю попасть на новый балет "Великий Гэтсби"!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 мне пачки не нравятся, это вульгарно смотрится!))короче минеюбок))брр ужс))) а мужчины в колготках и обтянутые яйки тебе нравятся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Это естественно, никогда не буду идти против воли ребенка. вот и я так же, сначала отдам в танцевальную школу, музыкальную, а ротом пусть сама решает интересно ей или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а мужчины в колготках и обтянутые яйки тебе нравятся?))) это ещё противнее, поэтому театр не МОЁЁЁ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 это ещё противнее, поэтому театр не МОЁЁЁ)))) Может ты просто не то выбирала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Привет девчонки)) ну что, записался уже кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, я записалась на 18 число в 19.45=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Привет девчонки)) ну что, записался уже кто-нибудь? одновременно написали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я 16 буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я 16 буду) Круто!) Остались еще две) Еще дата была на 21 свободная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки очень рекомендую сходить в театр на Пола Негри!!!!это что то бесподобное!!! Я часто хожу в театры но такого я не видела!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Это реально просто бомба.... Но ценики дорогие.... Но это того стоит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки очень рекомендую сходить в театр на Пола Негри!!!!это что то бесподобное!!! Я часто хожу в театры но такого я не видела!!!! Много хороших отзывов слышала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки очень рекомендую сходить в театр на Пола Негри!!!!это что то бесподобное!!! Я часто хожу в театры но такого я не видела!!!! запомним!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты