Опубликовано 7 октября, 2014 Клаааасс!!! Умнички! С нетерпением ждем ваших рассказов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, дорогая! Я записалась на 14.15!))) Сказали, в качестве исключения) Я как погляжу на Новочеркасской есть магазин Старой книги. Возьму лишние пару тысяч. Надеюсь, что за багаж не придется переплачивать ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я как погляжу на Новочеркасской есть магазин Старой книги. Возьму лишние пару тысяч. Надеюсь, что за багаж не придется переплачивать ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нинуля молодец!! и мне пригодится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я как погляжу на Новочеркасской есть магазин Старой книги. Возьму лишние пару тысяч. Надеюсь, что за багаж не придется переплачивать ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. получается на новочеркасской есть..отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а я 14-45))))) О! может и встретимся там Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 О! может и встретимся там Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я как погляжу на Новочеркасской есть магазин Старой книги. Возьму лишние пару тысяч. Надеюсь, что за багаж не придется переплачивать ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Прекрасно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я как погляжу на Новочеркасской есть магазин Старой книги. Возьму лишние пару тысяч. Надеюсь, что за багаж не придется переплачивать ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нинуль, а какой там адрес указан на новочеркасской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 вот это круто!!!В один день!!!!!встретитесЬ все!))))после консы напишите чё и как прошло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Нинуль, а какой там адрес указан на новочеркасской? не знаю. но на рижском проспекте он точно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не знаю. но на рижском проспекте он точно есть Рижский проспект, дом 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Прекрасно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Крис, напиши адреса где ты покупаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не знаю. но на рижском проспекте он точно есть рижский это кажись болты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 рижский это кажись болты метро балтийская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Нофатики? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Нофатики? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вышла с кино Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Нофатики? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я тут , уткнулась своим носом в планшет. Замоталась в одеяло и мерррзну((( отопление вырубили((( нос ледяной(((Настроение отличное!!! Ждем 16))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тут , уткнулась своим носом в планшет. Замоталась в одеяло и мерррзну((( отопление вырубили((( нос ледяной((( Настроение отличное!!! Ждем 16))) се они совсем афигели? Мелочь хоть не мерзнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я вышла с кино Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Нофатики? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Стсястики тоже тут)))Я вот валяюсь с сыном... Он смотрит мультик, а я читаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тут , уткнулась своим носом в планшет. Замоталась в одеяло и мерррзну((( отопление вырубили((( нос ледяной((( Настроение отличное!!! Ждем 16))) Бедные(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 се они совсем афигели? Мелочь хоть не мерзнет? Мерзнет.. Пришел с утра ко мне с ледяным носом и руками(((( щас пижаму теплую одела((( офигели блин((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Стсястики тоже тут))) Я вот валяюсь с сыном... Он смотрит мультик, а я читаю)) Кинга??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Бедные(((( Да ужас.. Пришлось и не напялить пижаму))) флисовую)))) еще на нос варежку и нормуль))) спать можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Стсястики тоже тут))) Я вот валяюсь с сыном... Он смотрит мультик, а я читаю)) Стсямтик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты