Опубликовано 8 октября, 2014 Я наконец-то сделала кератиновое! Волосы идеальные, я готова трогать их часами. Надеюсь, это надолго) Всем привет!) ого! а ты какое делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 А как замораживать?? Резать или букетами морозить ??? Резать конечно как в суп свежею режешь, так и на заморозку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Марина что-то отстала((((( ни чего, в другой раз получится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ого! а ты какое делала? я то первый раз делала, волосы идеальны, но пачкаются через день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это напрягает, раньше раз в 3 дня моешь и то ещё нормальные волосы, а счас часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 я то первый раз делала, волосы идеальны, но пачкаются через день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это напрягает, раньше раз в 3 дня моешь и то ещё нормальные волосы, а счас часто у меня и так часто пачкаются(( но ты какое делала? они же разные бывают.. есть чоко шоко (как-то так), про него например достаточно негативно отзываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 у меня и так часто пачкаются(( но ты какое делала? они же разные бывают.. есть чоко шоко (как-то так), про него например достаточно негативно отзываются чоко шоко ужасное! Я ноар какао. Пока мне все нравится безумно! Посмотрим, как будет дальше. Обычно жалуются, девочки, на запах во время процедуры, на жжение в глазах, а этот прям вообще не заметен) И смывать можно уже через три часа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 чоко шоко ужасное! Я ноар какао. Пока мне все нравится безумно! Посмотрим, как будет дальше. Обычно жалуются, девочки, на запах во время процедуры, на жжение в глазах, а этот прям вообще не заметен) И смывать можно уже через три часа) А желатин? ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 чоко шоко ужасное! Я ноар какао. Пока мне все нравится безумно! Посмотрим, как будет дальше. Обычно жалуются, девочки, на запах во время процедуры, на жжение в глазах, а этот прям вообще не заметен) И смывать можно уже через три часа) круто круто!)) рассказывай потом че как будет происходить!)) я еще слышала, что какое то бразильское крутое. но не помню названия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 А желатин? ХD я тут кстати недавно ночевала у подруги и воспользовалась чем тока можно)) помыла головы шамунем, сделала маску и потом помазала кончики маслом - все фирмы morrocanoil, а вото мне подруга выпрямила волосы очень хорошим каким-то выпрямителем. так вот!!!)) мало того что я просто никогда свои волосы такими не видела, так даже после того, как я через пару дней (!! и то, они были чутка грязными, я помыла, чтоб наверняка), так еще и после мытья были просто идеальные, хотя я ниче не делала с ними) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 я тут кстати недавно ночевала у подруги и воспользовалась чем тока можно)) помыла головы шамунем, сделала маску и потом помазала кончики маслом - все фирмы morrocanoil, а вото мне подруга выпрямила волосы очень хорошим каким-то выпрямителем. так вот!!!)) мало того что я просто никогда свои волосы такими не видела, так даже после того, как я через пару дней (!! и то, они были чутка грязными, я помыла, чтоб наверняка), так еще и после мытья были просто идеальные, хотя я ниче не делала с ними) мороконойл шикарные шампуни! но такие дорогие(((а знакомая у меня все никак не могла волосы отрастить, купила этой фирмы не смывашку, они у нее по пояс уже и шелковые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 мороконойл шикарные шампуни! но такие дорогие(((а знакомая у меня все никак не могла волосы отрастить, купила этой фирмы не смывашку, они у нее по пояс уже и шелковые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, очень дорогие( так что буду копить. или почаще ночевать у подруги Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 я тут кстати недавно ночевала у подруги и воспользовалась чем тока можно)) помыла головы шамунем, сделала маску и потом помазала кончики маслом - все фирмы morrocanoil, а вото мне подруга выпрямила волосы очень хорошим каким-то выпрямителем. так вот!!!)) мало того что я просто никогда свои волосы такими не видела, так даже после того, как я через пару дней (!! и то, они были чутка грязными, я помыла, чтоб наверняка), так еще и после мытья были просто идеальные, хотя я ниче не делала с ними) надо посмотреть в интернете. Чего там интересного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 у меня и так часто пачкаются(( но ты какое делала? они же разные бывают.. есть чоко шоко (как-то так), про него например достаточно негативно отзываются Inoar фирма(не реклама))коко чоко НИ ЗА ЧТО!!!Не реклама!!!ответ на вопрос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Марина что-то отстала(((((Да все знакомые кончались ,а вк банили постоянно как то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 чоко шоко ужасное! Я ноар какао. Пока мне все нравится безумно! Посмотрим, как будет дальше. Обычно жалуются, девочки, на запах во время процедуры, на жжение в глазах, а этот прям вообще не заметен) И смывать можно уже через три часа) не знаю я тем же шоколадным, но жжение в глазах есть и запах жуткий, это индивидуально всё. Смывать этот состав не требуется)))через 3 часа просто можно уже мыть голову как и всегда, но я для большей уверенности на следующий день мыла голову))гладкость волос идеальнейшая, правда через полторы недели уже не так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Да все знакомые кончались ,а вк банили постоянно как то так... Мариш, а в следующем конкурсе будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Мариш, а в следующем конкурсе будешь?Я еще не решила... Как дальше ... Была бы скидка я бы в ближайшее время сделала, а так стопорит что то...просто начинаю заднюю включать, вроде можно всей семьей отдохнуть на эти деньги.... Я когда еще работала откладывала, ( но у меня не совсем вся сумма)а этим летом поехать если не на эти деньги , то возможно и не получится вообще ( я писала раньше почему)... Давайте советы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Знаю что близкие поддержат, но как-то я себя единоличником буду считать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Но с другой стороны, если не сейчас , то уже наврят ли , выйду на работу будем брать ипотеку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 круто круто!)) рассказывай потом че как будет происходить!)) я еще слышала, что какое то бразильское крутое. но не помню названия) вот оно как раз бразильское) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 не знаю я тем же шоколадным, но жжение в глазах есть и запах жуткий, это индивидуально всё. Смывать этот состав не требуется)))через 3 часа просто можно уже мыть голову как и всегда, но я для большей уверенности на следующий день мыла голову))гладкость волос идеальнейшая, правда через полторы недели уже не так)) я тоже почитала в интернете про запах и жжение, но удивилась когда ничего не произошло, даже не намека на запах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я еще не решила... Как дальше ... Была бы скидка я бы в ближайшее время сделала, а так стопорит что то...просто начинаю заднюю включать, вроде можно всей семьей отдохнуть на эти деньги.... Я когда еще работала откладывала, ( но у меня не совсем вся сумма)а этим летом поехать если не на эти деньги , то возможно и не получится вообще ( я писала раньше почему)... Давайте советы!!! Я бы рино сделала. И муж бы поддержал я думаю. Ему же любоваться) Либо я так говорю потому что мы рядом с морем живем ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я бы рино сделала. И муж бы поддержал я думаю. Ему же любоваться) Либо я так говорю потому что мы рядом с морем живем ХD Нет он поддержит... Внутреннее мое ощущение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я в каких то сомнениях, меня то туда то сюда кидает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 я тоже почитала в интернете про запах и жжение, но удивилась когда ничего не произошло, даже не намека на запах) ну дык я делала и поэтому знаю наверняка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты