Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Я наконец-то сделала кератиновое! Волосы идеальные, я готова трогать их часами. Надеюсь, это надолго)

Всем привет!)

ого! а ты какое делала?

0

Поделиться сообщением

А как замораживать?? Резать или букетами морозить ???

Резать конечно как в суп свежею режешь, так и на заморозку))

0

Поделиться сообщением

Марина что-то отстала(((((

ни чего, в другой раз получится))

0

Поделиться сообщением

ого! а ты какое делала?

я то первый раз делала, волосы идеальны, но пачкаются через день

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это напрягает, раньше раз в 3 дня моешь и то ещё нормальные волосы, а счас часто

0

Поделиться сообщением

я то первый раз делала, волосы идеальны, но пачкаются через день

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это напрягает, раньше раз в 3 дня моешь и то ещё нормальные волосы, а счас часто

у меня и так часто пачкаются(( но ты какое делала? они же разные бывают.. есть чоко шоко (как-то так), про него например достаточно негативно отзываются

0

Поделиться сообщением

у меня и так часто пачкаются(( но ты какое делала? они же разные бывают.. есть чоко шоко (как-то так), про него например достаточно негативно отзываются

чоко шоко ужасное! Я ноар какао. Пока мне все нравится безумно! Посмотрим, как будет дальше. Обычно жалуются, девочки, на запах во время процедуры, на жжение в глазах, а этот прям вообще не заметен) И смывать можно уже через три часа)

1

Поделиться сообщением

чоко шоко ужасное! Я ноар какао. Пока мне все нравится безумно! Посмотрим, как будет дальше. Обычно жалуются, девочки, на запах во время процедуры, на жжение в глазах, а этот прям вообще не заметен) И смывать можно уже через три часа)

А желатин? ХD

1

Поделиться сообщением

круто круто!)) рассказывай потом че как будет происходить!))

я еще слышала, что какое то бразильское крутое. но не помню названия)

0

Поделиться сообщением

А желатин? ХD

я тут кстати недавно ночевала у подруги и воспользовалась чем тока можно))

помыла головы шамунем, сделала маску и потом помазала кончики маслом - все фирмы morrocanoil, а вото мне подруга выпрямила волосы очень хорошим каким-то выпрямителем. так вот!!!)) мало того что я просто никогда свои волосы такими не видела, так даже после того, как я через пару дней (!! и то, они были чутка грязными, я помыла, чтоб наверняка), так еще и после мытья были просто идеальные, хотя я ниче не делала с ними)

0

Поделиться сообщением

помыла головы шамунем, сделала маску и потом помазала кончики маслом - все фирмы morrocanoil, а вото мне подруга выпрямила волосы очень хорошим каким-то выпрямителем. так вот!!!)) мало того что я просто никогда свои волосы такими не видела, так даже после того, как я через пару дней (!! и то, они были чутка грязными, я помыла, чтоб наверняка), так еще и после мытья были просто идеальные, хотя я ниче не делала с ними)

мороконойл шикарные шампуни! но такие дорогие(((а знакомая у меня все никак не могла волосы отрастить, купила этой фирмы не смывашку, они у нее по пояс уже и шелковые/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

мороконойл шикарные шампуни! но такие дорогие(((а знакомая у меня все никак не могла волосы отрастить, купила этой фирмы не смывашку, они у нее по пояс уже и шелковые

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

да, очень дорогие(

так что буду копить. или почаще ночевать у подруги

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)

0

Поделиться сообщением

надо посмотреть в интернете. Чего там интересного)

0

Поделиться сообщением

Inoar фирма(не реклама))коко чоко НИ ЗА ЧТО!!!Не реклама!!!ответ на вопрос)))

0

Поделиться сообщением

Марина что-то отстала(((((

Да все знакомые кончались ,а вк банили постоянно как то так...
0

Поделиться сообщением

не знаю я тем же шоколадным, но жжение в глазах есть и запах жуткий, это индивидуально всё. Смывать этот состав не требуется)))через 3 часа просто можно уже мыть голову как и всегда, но я для большей уверенности на следующий день мыла голову))гладкость волос идеальнейшая, правда через полторы недели уже не так))

0

Поделиться сообщением

Да все знакомые кончались ,а вк банили постоянно как то так...

Мариш, а в следующем конкурсе будешь?

0

Поделиться сообщением

Мариш, а в следующем конкурсе будешь?

Я еще не решила... Как дальше ... Была бы скидка я бы в ближайшее время сделала, а так стопорит что то...просто начинаю заднюю включать, вроде можно всей семьей отдохнуть на эти деньги.... Я когда еще работала откладывала, ( но у меня не совсем вся сумма)а этим летом поехать если не на эти деньги , то возможно и не получится вообще ( я писала раньше почему)...

Давайте советы!!!

0

Поделиться сообщением

Знаю что близкие поддержат, но как-то я себя единоличником буду считать...

0

Поделиться сообщением

Но с другой стороны, если не сейчас , то уже наврят ли , выйду на работу будем брать ипотеку....

0

Поделиться сообщением

круто круто!)) рассказывай потом че как будет происходить!))

я еще слышала, что какое то бразильское крутое. но не помню названия)

вот оно как раз бразильское)

0

Поделиться сообщением

не знаю я тем же шоколадным, но жжение в глазах есть и запах жуткий, это индивидуально всё. Смывать этот состав не требуется)))через 3 часа просто можно уже мыть голову как и всегда, но я для большей уверенности на следующий день мыла голову))гладкость волос идеальнейшая, правда через полторы недели уже не так))

я тоже почитала в интернете про запах и жжение, но удивилась когда ничего не произошло, даже не намека на запах) 

0

Поделиться сообщением

Я еще не решила... Как дальше ... Была бы скидка я бы в ближайшее время сделала, а так стопорит что то...просто начинаю заднюю включать, вроде можно всей семьей отдохнуть на эти деньги.... Я когда еще работала откладывала, ( но у меня не совсем вся сумма)а этим летом поехать если не на эти деньги , то возможно и не получится вообще ( я писала раньше почему)...

Давайте советы!!!

Я бы рино сделала. И муж бы поддержал я думаю. Ему же любоваться) Либо я так говорю потому что мы рядом с морем живем ХD

0

Поделиться сообщением

Я бы рино сделала. И муж бы поддержал я думаю. Ему же любоваться) Либо я так говорю потому что мы рядом с морем живем ХD

Нет он поддержит... Внутреннее мое ощущение....

0

Поделиться сообщением

Я в каких то сомнениях, меня то туда то сюда кидает....

0

Поделиться сообщением

я тоже почитала в интернете про запах и жжение, но удивилась когда ничего не произошло, даже не намека на запах)

ну дык я делала и поэтому знаю наверняка)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.