Опубликовано 8 октября, 2014 там только один въезд)) ну да, завтра мне ооочень нужно быть в универе, но я поеду рано, так что есть хотя бы шанс где-то близко припарковаться... уффф, трудности большого города((( вот поэтому я в Питер только в гости, не более)))суматоха это не моё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ну и холодина у нас на улице... Ветер все портит!! Руки чуть не отвалились, сдуло на вообщем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 вот поэтому я в Питер только в гости, не более)))суматоха это не моё))) А я без нее не могу, переехала за город и поняла что это не мое, назад теперь рвусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 там только один въезд)) ну да, завтра мне ооочень нужно быть в универе, но я поеду рано, так что есть хотя бы шанс где-то близко припарковаться... уффф, трудности большого города((( Зато у тебя машинка удобная!!)) везде пролезет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Приветики! Кто в четверке? Уже проверили все? А то я вся в предверии сессии и не следила последнее время за новостями)))) Уже предверие сессии??? Тока ведь октябрь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Зато у тебя машинка удобная!!)) везде пролезет))) ой это точно! но иногда так все заставлено, что даже она кажется большой! обожаю электрические машинки, их много в Италии - вот они точно везде пролезут)) вот поэтому я в Питер только в гости, не более)))суматоха это не моё))) я б мечтала жить в маленьком американском городке рядом с мегаполисом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 У нас +16 должно быть. хочу отопление( + 16, красота!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 + 16, красота!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У нас дома холоднее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ой это точно! но иногда так все заставлено, что даже она кажется большой! обожаю электрические машинки, их много в Италии - вот они точно везде пролезут)) я б мечтала жить в маленьком американском городке рядом с мегаполисом))) Хехех))) замахнулась)))) мне бы там побывать хотя бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Зелень как свежая в заморозке. Кидаешь не размораживая в суп и т.д. А как замораживать?? Резать или букетами морозить ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Хехех))) замахнулась)))) мне бы там побывать хотя бы))) ты чо!! первый принцип исполнения желаний - чем выше замахиваешься, тем круче все исполняется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ты чо!! первый принцип исполнения желаний - чем выше замахиваешься, тем круче все исполняется)) Хехех))) буду знать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Всем замерзающим!! Вчера дали отопление!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Всем замерзающим!! Вчера дали отопление!!!-1 замерзающий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 -1 замерзающий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Всем замерзающим!! Вчера дали отопление!!!Поздравляю!!!! Такой ветер жуть, у нас все аж выдувает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ну как там твой уснул в саду? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />До конца недели до пол 4 будет в саду, с прнедельника на весь день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Да вроде нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> До конца недели до пол 4 будет в саду, с прнедельника на весь день... аааа как круто;э Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я наконец-то сделала кератиновое! Волосы идеальные, я готова трогать их часами. Надеюсь, это надолго) Всем привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Уже предверие сессии??? Тока ведь октябрь))) у нас через каждые 2 месяца сессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Всем замерзающим!! Вчера дали отопление!!! у нас москвичей уже давноо) еще на улице было +10, а уже дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 привет!!!в 4ке Галя, Настя, Крисмилана и Алина))) Марина что-то отстала((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ой девули. забегалась я. в юстицию ездила. Квартиру покупала за мат.капитал. Все оформили. Теперь после 14 документы забирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Отецу в деревне одному тяжело. Решила ему жилье в городе взять. Квартиру однокомнатную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 А я без нее не могу, переехала за город и поняла что это не мое, назад теперь рвусь)))) моя подружка с мужем из Питера с удовольствием рвуться в тишину спокойствие, в общем в Опочку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты