Опубликовано 8 октября, 2014 Я наконец-то сделала кератиновое! Волосы идеальные, я готова трогать их часами. Надеюсь, это надолго) Всем привет!) А обьясние мне, чем креатин от ломинирования отличается? Ни разу ничего не делала... Слышала про вредность и про лечение. Что к чему относится? У меня объемные, пушистые, густые, не послушные, вьющиеся (не красиво вьющиеся) волосы.... Меня они очень бесят, хочу гладкие, блестящие волосы... Что мне сделать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 А обьясние мне, чем креатин от ломинирования отличается? Ни разу ничего не делала... Слышала про вредность и про лечение. Что к чему относится? У меня объемные, пушистые, густые, не послушные, вьющиеся (не красиво вьющиеся) волосы.... Меня они очень бесят, хочу гладкие, блестящие волосы... Что мне сделать(( не мону сказать отличий, так как только кератинование впервве сделала, но факт тот что волосы помыла, бальзам как обычно нанесла, смыла, полотенцем подсушила волосы, спреем вспрыснула и феном посушила немного и волосы прямые и гладкие)))правда в первый день после ввпрямления идеально гладко было, счас просто гладкие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я в каких то сомнениях, меня то туда то сюда кидает.... у меня также бывает. чувство вины какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 не мону сказать отличий, так как только кератинование впервве сделала, но факт тот что волосы помыла, бальзам как обычно нанесла, смыла, полотенцем подсушила волосы, спреем вспрыснула и феном посушила немного и волосы прямые и гладкие)))правда в первый день после ввпрямления идеально гладко было, счас просто гладкие))Я прям загорелась! Написала в нашу местную группу с вопросом о кератине. Отзывы хочу узнать и в каком салоне делают хорошо... Жду ответов. Очень хочу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я прям загорелась! Написала в нашу местную группу с вопросом о кератине. Отзывы хочу узнать и в каком салоне делают хорошо... Жду ответов. Очень хочу)))) у тебя же итак волосы хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я прям загорелась! Написала в нашу местную группу с вопросом о кератине. Отзывы хочу узнать и в каком салоне делают хорошо... Жду ответов. Очень хочу)))) только не вздумай коко чоко ввпрямлять!!)) Мне вот ноар понравился, буду им выпрямлять и дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 у тебя же итак волосы хорошие Я так понимаю Наташа тоже утюжком волосы выпрямляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 у тебя же итак волосы хорошиеЯ тебе сейчас скину мой ужас в личку вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я так понимаю Наташа тоже утюжком волосы выпрямляетДа, все верно. Заколебалось уже выпрямлять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 только не вздумай коко чоко ввпрямлять!!)) Мне вот ноар понравился, буду им выпрямлять и дальше)))Я уже поняла про эту фирму коко чоко)))) и в нете сейчас почитала, отзывы тоже плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, все записались на консультацию? У всех всё хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Да, все верно. Заколебалось уже выпрямлять(( вот поэтой же причине я и выпрямила кератином))и счас не парюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я уже поняла про эту фирму коко чоко)))) и в нете сейчас почитала, отзывы тоже плохие. хоть столько плохих отзывов в инете, и всё равно " мастера" работают с этим материалом и продолжают портить клиентам волосы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 у нас через каждые 2 месяца сессия Ого... А что так часто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ой девули. забегалась я. в юстицию ездила. Квартиру покупала за мат.капитал. Все оформили. Теперь после 14 документы забирать. Ну молодец!!! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 моя подружка с мужем из Питера с удовольствием рвуться в тишину спокойствие, в общем в Опочку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Опочка манит)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Резать конечно как в суп свежею режешь, так и на заморозку)) Спасибо!! Поняла. Так же сделаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Но с другой стороны, если не сейчас , то уже наврят ли , выйду на работу будем брать ипотеку.... Ипотеку хотите в спб или в у себя там?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Опочка манит)))))) хаха причём всех)))ну у нас спокойно, народу мало, зато кислорода много Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на АВЕ идеал мой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!! Поняла. Так же сделаю))) да не за что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, все записались на консультацию? У всех всё хорошо? Да все на 16 число!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 хаха причём всех)))ну у нас спокойно, народу мало, зато кислорода много Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на АВЕ идеал мой))) Так же хочешь полежать??))))) с сисями??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Так же хочешь полежать??))))) с сисями??))) так же дома лЯжу))))и конечно с сисями!!!)))))оооооочень хочу грудь!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, все записались на консультацию? У всех всё хорошо? йесс!) мы все идем 16ого!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Да все на 16 число!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ойй! не увидела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты