Опубликовано 8 октября, 2014 Хорошо вам сходить в садик :*ой спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ужас)) даже у нас +5) практически курорт))) южане!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ооо, расскажешь потом как он там Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что за фильм??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 южане!))) У нас +16 должно быть. хочу отопление( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро!) А меня сегодня что-то осенило, что зима приходит и пора заготовочки делать) Вы замораживаете на зиму что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро!) А меня сегодня что-то осенило, что зима приходит и пора заготовочки делать) Вы замораживаете на зиму что-нибудь? ягоды, морковь, зелень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ягоды, морковь, зелень) Точно! Зелень) Про нее то я и забыла) А она нормальная после разморозки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Точно! Зелень) Про нее то я и забыла) А она нормальная после разморозки? Ну я ее только в горячие блюда добавляю) Вроде отлично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Зелень как свежая в заморозке. Кидаешь не размораживая в суп и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я ещё грибы замораживаю. А потом зимой закуску к завтраку готовлю, с яйцом. Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я ещё грибы замораживаю. А потом зимой закуску к завтраку готовлю, с яйцом. Очень вкусно. грибочки вот заморозила, как раз, и перчики фаршированные=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Блин не хватило справки от педиатра которая за 2 дня до сада берется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет!!!!!!как день начался?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет!!!!!!как день начался?))))привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Блин не хватило справки от педиатра которая за 2 дня до сада берется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну ничего)) еще успеете походить в сад)А мой сегодня в первый раз на сон остался... Вот пойду в 15.30 за ним) узнаю как он там заснул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну ни чего завтра пойдёте)) пока не знаем )))ждём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ну ничего)) еще успеете походить в сад) А мой сегодня в первый раз на сон остался... Вот пойду в 15.30 за ним) узнаю как он там заснул... ух ты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 ух ты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Укладывают в 12.00. Хотя дома он у меня ложится в 13.00-14.00 где то. А встают они там в 15.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет!!!!!!как день начался?)))) приветик!) а я вот встала, скрипя сердце собралась в универ, перед выходом зашла в инстаграм - а там кошмар!!! на нашей улице (где универ) ремонт, но вчера там еще можно было спокойно пройти и проехать (хотя я проезжала под знак кирпича все равно хаха), но теперь - очень вряд ли! и даже не пройти! не знаю, че завтра делать. вот такие дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 приветик!)а я вот встала, скрипя сердце собралась в универ, перед выходом зашла в инстаграм - а там кошмар!!! на нашей улице (где универ) ремонт, но вчера там еще можно было спокойно пройти и проехать (хотя я проезжала под знак кирпича все равно хаха), но теперь - очень вряд ли! и даже не пройти! не знаю, че завтра делать. вот такие дела оуу трудности с этими ремонтами..дааа и другой въезд только у знака кирпич?))ну придётся тогда как то пробираться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Приветики! Кто в четверке? Уже проверили все? А то я вся в предверии сессии и не следила последнее время за новостями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Приветики! Кто в четверке? Уже проверили все? А то я вся в предверии сессии и не следила последнее время за новостями)))) привет!!!в 4ке Галя, Настя, Крисмилана и Алина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Приветики! Кто в четверке? Уже проверили все? А то я вся в предверии сессии и не следила последнее время за новостями)))) девочки уже и на консы 16го поедут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 оуу трудности с этими ремонтами..дааа и другой въезд только у знака кирпич?))ну придётся тогда как то пробираться)) там только один въезд)) ну да, завтра мне ооочень нужно быть в универе, но я поеду рано, так что есть хотя бы шанс где-то близко припарковаться... уффф, трудности большого города((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты