Опубликовано 7 октября, 2014 Я 16 буду) а ты во сколько??? я тоже 16 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, я записалась на 18 число в 19.45=)да ну? Это самая ближайшая дата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Может ты просто не то выбирала?) всё может быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а ты во сколько??? я тоже 16 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а ты во сколько??? я тоже 16 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ты на 16 записалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ты на 16 записалась? ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, я записалась на 18 число в 19.45=) оперативненько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодец!!!осталось не множко и на консу приедешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 агане пойму почему кристина на 18:/ до 17 же консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не пойму почему кристина на 18:/ до 17 же консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Насть, а ты на какое число? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а ты во сколько??? я тоже 16 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> эх я тоже хотела в один день с девчёнками, но мои не дошли, но зато с Дашулей всё равно встретились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 агамне тоже надо выбирать 15 или 16 когда у мужа выходные будут:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не пойму почему кристина на 18:/ до 17 же консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на какое было..там ведь у него много записей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не пойму почему кристина на 18:/ до 17 же консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />А ты записалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Насть, а ты на какое число?да вот щас звонить буду, уснула с Ромой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 да вот щас звонить буду, уснула с Ромой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне сказали самое ближайшее 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не пойму почему кристина на 18:/ до 17 же консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а точно, у вас же не было форс мажоров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 мне сказали самое ближайшее 16 дык надо было на 16е, раз до 17 консы ваши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 дык надо было на 16е, раз до 17 консы ваши? так я и иду 16) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А ты записалась?все только что записалась в 11:30 16 числа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 дык надо было на 16е, раз до 17 консы ваши? Аа ты на 16е, запуталась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 дык надо было на 16е, раз до 17 консы ваши?я сейчас записалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А мне сказали ближайшее на 18 и 21:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 так я и иду 16)ты на сколько? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 все только что записалась в 11:30 16 числа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 все только что записалась в 11:30 16 числа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я расстроена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты