Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки. Ну капец, плачу уже 3 час, я потеряла обручальное кольцо в детском саду, когда на прогулке были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а точно в садике????я вот было тоже вроде как теряла, а потом оказалось, что я его сняяяла положила в карман кофты, чтобы когда мыть машину оно не сползло, а так я про это то забыла и решила что потеряла((( наняли металлоискателя, он обыскал на 10 метром от места где мыла и не нашёл(( а потом через 2 дня я нала его в кармане кофты)) и аж отлегло от сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> завтра опять пойду искать(((( вспомни что ты в этот день делала, может снимала, когда посуду мыла и без задней мысли положила в шкатулку например??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Настя, не накручивая себя!!! Ты его точно надевала?да точно одевала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Посмотри в карманах .... Сумке может когда рылась.... Я один раз сняла сережки и положила на тумбу , а до этого ела мандарин... Вместе с кожурой их и выкинула в помойку!!!! Схватилась на следующий день!!!! Но помойка стояла у двери на вынос... Нашла!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 вспомни что ты в этот день делала, может снимала, когда посуду мыла и без задней мысли положила в шкатулку например???не я все уже дома перерыла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> металоискателя легко нанять? Сколько заплатили? Я наверное так и сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Посмотри в карманах .... Сумке может когда рылась.... Я один раз сняла сережки и положила на тумбу , а до этого ела мандарин... Вместе с кожурой их и выкинула в помойку!!!! Схватилась на следующий день!!!! Но помойка стояла у двери на вынос... Нашла!!!!да я в сумку в первую очередь и кинулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас поищу еще раз все дома( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 не я все уже дома перерыла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> металоискателя легко нанять? Сколько заплатили? Я наверное так и сделаю) если честно я не вкурсе, но муж рванул бегом искать номер этого человека)))я думаю не должно много...хотя может зависит от того большой город или маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 да я в сумку в первую очередь и кинулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас поищу еще раз все дома( как следует поищи!!!!!чаще всего мы 300 раз проходим по одним местам и не видим, а оно лежит на видном месте и предательски смотрит на нас )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 да я в сумку в первую очередь и кинулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас поищу еще раз все дома(Настя, поищи еще раз на площадке. Я тебе расскажу такую историю. Моя мама очень давно работала в садике, и однажды, зимой, на прогулке с детьми она потеряла золотую сережку... Искали, не нашли. И вот прошло полгода, она так же летним днем гуляла на площадке и нашла свою сережку! Невероятно, но факт... Я надеюсь ты найдешь кольцо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Где все?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Где все?) я тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Где все?) я временами тут))дела домашние одалели))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 я тут) мало=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 я временами тут))дела домашние одалели))хДД а я только пришла с работу пойду перчики делать и мыть кота=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 я временами тут))дела домашние одалели))хДД ты должна победу праздновать, какие еще дела?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Настя, поищи еще раз на площадке. Я тебе расскажу такую историю. Моя мама очень давно работала в садике, и однажды, зимой, на прогулке с детьми она потеряла золотую сережку... Искали, не нашли. И вот прошло полгода, она так же летним днем гуляла на площадке и нашла свою сережку! Невероятно, но факт... Я надеюсь ты найдешь кольцо... спасибо зайка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я и завтра буду искать если не найдут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 а я только пришла с работу пойду перчики делать и мыть кота=)да а то начинают пахнуть так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ушки ты ватными палочками чистишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 да а то начинают пахнуть так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ушки ты ватными палочками чистишь?) Да=) Только очень аккуратно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 ты должна победу праздновать, какие еще дела?!))) дык я шампанским бокальчиком со свекровью тока счас вот отметила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 а я только пришла с работу пойду перчики делать и мыть кота=) блин мне собаку мыть завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 да а то начинают пахнуть так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ушки ты ватными палочками чистишь?) а мои коты не пахнут))впервые слышу что они пахнуть могут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 дык я шампанским бокальчиком со свекровью тока счас вот отметила))) ай молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 дык я шампанским бокальчиком со свекровью тока счас вот отметила))) ух деловые!))) тоже шампанское хотим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 а мои коты не пахнут))впервые слышу что они пахнуть могут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так у них же лысые))) у них свой запах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 ай молодец) агась)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты