Опубликовано 10 октября, 2014 ))) она дама в теле))) так что корма насыпь в пену)))))))) покушать любит женщина)))как у вас дела? Вы уже врачей начали к саду проходить? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот вот...так что береги там себя!!!! а то обидно будет. А так на НГ уже с новыми сисями и декольтее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оххх даже представить не могу каково это с красивой грудью быть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ))) она дама в теле))) так что корма насыпь в пену)))))))) покушать любит женщина))) кормом до отвала накормлю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 хаха мы тоже всегда тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это верно..да и не могу я ту не бывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 как у вас дела? Вы уже врачей начали к саду проходить? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скорее всего с ним)))) не с кем ставить((( Ты тож со своим? врачей пок ане проходим, прививку надо сделать на след неделе..и поэтому стороной обходим поликлинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 кормом до отвала накормлю))))) это она любит))) и курочку вареную))) иди руби!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 скорее всего с ним)))) не с кем ставить((( Ты тож со своим? врачей пок ане проходим, прививку надо сделать на след неделе..и поэтому стороной обходим поликлинику надеюсь мужу оставлю тк он не сможет сидеть спокойно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 надеюсь мужу оставлю тк он не сможет сидеть спокойно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мой тоже всех достанет...фиг знает как я там буду. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Ну может мы все встретимся там дк мы с девчонками отвлечем его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 это она любит))) и курочку вареную))) иди руби!!)) к приезду всё в лучшем виде будет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Ну может мы все встретимся там дк мы с девчонками отвлечем его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот мы с Дашкой встретились, хоть ей и не на консу )))я очень довольна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки , а на консультации СВ делает моделирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Настена не расстраивайся , а главное не накручивая себя!!! Приметы это лишь то , во что мы верим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки , а на консультации СВ делает моделирование? вот нам моделирование груди не делал ВВЖ, я думаю если только победительнице на консе перед опи на примерке имплантов(в моём случае), а у вас просто моделирование)))не ну если он не откажет сделать моделирование 16го, то я только ЗА))хочу посмотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот нам моделирование груди не делал ВВЖ, я думаю если только победительнице на консе перед опи на примерке имплантов(в моём случае), а у вас просто моделирование)))не ну если он не откажет сделать моделирование 16го, то я только ЗА))хочу посмотреть)))[/quoteНу мне то 16 ничего не светит... Я про обычные консультации спрашиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Настена не расстраивайся , а главное не накручивая себя!!! Приметы это лишь то , во что мы верим!!!спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот нам моделирование груди не делал ВВЖ, я думаю если только победительнице на консе перед опи на примерке имплантов(в моём случае), а у вас просто моделирование)))не ну если он не откажет сделать моделирование 16го, то я только ЗА))хочу посмотреть)))[/quoteНу мне то 16 ничего не светит... Я про обычные консультации спрашиваю... а ну да((прости(((на обычных думаю сделает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 вот нам моделирование груди не делал ВВЖ, я думаю если только победительнице на консе перед опи на примерке имплантов(в моём случае), а у вас просто моделирование)))не ну если он не откажет сделать моделирование 16го, то я только ЗА))хочу посмотреть)))[/quoteНу мне то 16 ничего не светит... Я про обычные консультации спрашиваю... Да, Мариш, делает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго вечера!) Ко мне завтра приезжают друзья интернетные) Я раза два в месяц принимаю гостей в Питере, с которыми познакомилась в интернете) А у вас бывало такое? Чтобы с кем-то долго общаться и потом встречаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Всем доброго вечера!) Ко мне завтра приезжают друзья интернетные) Я раза два в месяц принимаю гостей в Питере, с которыми познакомилась в интернете) А у вас бывало такое? Чтобы с кем-то долго общаться и потом встречаться) ну вот с Дашей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ну вот с Дашей))) Точно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Точно!) это первая такая встреча)))она с Уфы а я из Псковской области))и в Питере встретились(мне до Питера 400 км))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 это первая такая встреча)))она с Уфы а я из Псковской области))и в Питере встретились(мне до Питера 400 км))) У вас еще близко) Ко мне вот приезжали с Казани, с Москвы, с Твери, с Курска, с Белгорода, с Гуанчжоу, с Осетии) На майские праздники ездила к родителям и встретилась с друзьями из Нижнего Новгорода) Мне кажется в любом городе есть какой-то особенный для меня человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 У вас еще близко) Ко мне вот приезжали с Казани, с Москвы, с Твери, с Курска, с Белгорода, с Гуанчжоу, с Осетии) На майские праздники ездила к родителям и встретилась с друзьями из Нижнего Новгорода) Мне кажется в любом городе есть какой-то особенный для меня человек) воу))это круто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 воу))это круто))))) Так что приезжай чаще!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты