Опубликовано 6 октября, 2014 Опасно))) и я про тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 не высыпится)))у моей подруги ж на месте))6 лет занимается хула хупом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> синяки были по началу а потом привыкла и не нет фактически счас))) мож у нее не железный???))) или не такой дистрофан как я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну почти) отрабатываю профуканое время точнее сказать) я последнии 4 дня голосования просила мне как можно меньше клиентов записывать) зато ты боролась!! отчаянно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Время быстро пролетит) Главное что бы у человека осталось желание вернуться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Главное что бы у человека осталось желание вернуться..... думаю будет, тут уютно, все общаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 мож у нее не железный???))) или не такой дистрофан как я))) он у неё очень тяжёлый))с множеством различных насадок)))я 5 раз крутанула и поняла чоо это не моё, больно жуть, талия у неё всегда была, но дело ещё в её силе воле!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 не)) воркэндтрэвэл мне кажется еще не закроют, ну тем более там она достаточно коммерческая! а моя - FLEXА почему закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, где вы все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Охлаждают шампанское, надувают воздушные шары.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Охлаждают шампанское, надувают воздушные шары.... )))) ага)) мое асти жедт меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, где вы все? тут мы))) тихо сидим, подглядываем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А почему закрыли? якобы американская семья усыновила парня какого-то)) потом стали добавлять, что как будто однополая семья это сделала)) короче это полный бред, об этом вообще никто из флекса не слышал, да и все обязаны вернуться домой после программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 тут мы))) тихо сидим, подглядываем))))Ждете Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ждете Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> почти))) я чай пью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Всем приятно же будет услышать ответ да вы в 4ке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 почти))) я чай пью)) а я кофе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 якобы американская семья усыновила парня какого-то)) потом стали добавлять, что как будто однополая семья это сделала)) короче это полный бред, об этом вообще никто из флекса не слышал, да и все обязаны вернуться домой после программы Как всегда, в общем. Причину нашли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, где вы все?Я валяюсь в ванне, пью чай с зефиром в шоколаде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я валяюсь в ванне, пью чай с зефиром в шоколаде)Вау) прям так же захотелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Вау) прям так же захотелось)))Так иди скорее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Так иди скорее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мелкого укладываю... Представляю) горячая ванна с пеной.. Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А я готовлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а кстати че так мало заявок на конкурс по подтяжке груди?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 как думаете, моя сестра не обидится, что я ей скинула ссылку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а кстати че так мало заявок на конкурс по подтяжке груди?( видимо, у остальных все хорошо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты