Опубликовано 6 октября, 2014 если прям важно сохранить длину ниже лопаток, то только каскад у тебя хоть верхняя часть волос поднимется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот это нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 если прям важно сохранить длину ниже лопаток, то только каскад оке...хочу ...а то как корова облизала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот это нравится да. Что-то вроде этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 у тебя хоть верхняя часть волос поднимется у меня раньше была такая. тока волосы по плеыи были...и объем всегда было просто сделать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да. Что-то вроде этого) ну тогда так и буду делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 оке...хочу ...а то как корова облизала((( не на шутку за красоту взялась) муж что ли приезжает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 не на шутку за красоту взялась) муж что ли приезжает?) да я с лета хочу подстричься, мама тоже пилит...да и самой надоело просто..очень уж длинные стали. муж против наоборот)))) значит надо подстричься))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да я с лета хочу подстричься, мама тоже пилит...да и самой надоело просто..очень уж длинные стали. муж против наоборот)))) значит надо подстричься))))))))) вот тут кажется тоже так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 у меня не стало мотивации на бесплатное маммо, поэтому я конкурсе я не участвовала) а правилами вы тоже немало тыкаете, только в тех вопросах, в которых вам нужно) есть не только вытекающие обязанности и права) а пёо занятости хирургов - ключевое слово 'бесплатного'! К словам не стоит придираться и к правилам! Уж извини, но не особо приятно заходить в хорошем настроении на форум и читать подобное. Все мы люди! И надеюсь понимающие друг друга и понимающие ситуации. Вопросы относительно сроков конкурса можно задавать корректно, без наездов на несостыковки дат, указанных в правилах конкурса, а звучит именно так( Финалистки задавали эти вопросы и получили ответ относительно, почему не объявлена еще победительница. Отнеслись с пониманием. За что им огромное спасибо. На днях обсудим все с Виталией Владимирович и озвучим ответ. Терпение, только терпение! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот тут кажется тоже так это тут типо я объем делала))))))) где он??)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 К словам не стоит придираться и к правилам! Уж извини, но не особо приятно заходить в хорошем настроении на форум и читать подобное. Все мы люди! И надеюсь понимающие друг друга и понимающие ситуации. Вопросы относительно сроков конкурса можно задавать корректно, без наездов на несостыковки дат, указанных в правилах конкурса, а звучит именно так( Финалистки задавали эти вопросы и получили ответ относительно, почему не объявлена еще победительница. Отнеслись с пониманием. За что им огромное спасибо. На днях обсудим все с Виталией Владимирович и озвучим ответ. Терпение, только терпение! только эти финалистки и подняли эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 это тут типо я объем делала))))))) где он??)))))))) А чем делала?волосики длинные , под тяжестью так. у меня объема тоже волосы не держат. поэтому я толком не расчесываюсь и всегда шухер устраиваю) взбиваю руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 это тут типо я объем делала))))))) где он??)))))))) завивку какую-нибудь может сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот тут кажется тоже так я тебе про Еву и говорила) у нее тоже острый подбородок и подвытянутое лицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ахаха))) спасибо))) я буду искать щипчики как у марины. мож мне помогут :rolleyes: и волосы останутся при мне)))))))))))))) приветик) есть еще такая штука, типо как пермаментное гофре (или как это пишется? даже не знаю), стоит 6 тыс, у меня одногруппница делала. это на полгода! все окей, только нужно всегда укладывать волосы (но не прям конкретно заморачиваться, а сушить и вытягивать пока сушишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 приветик)есть еще такая штука, типо как пермаментное гофре (или как это пишется? даже не знаю), стоит 6 тыс, у меня одногруппница делала. это на полгода! все окей, только нужно всегда укладывать волосы (но не прям конкретно заморачиваться, а сушить и вытягивать пока сушишь) что-то типа химической завивки, видимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А чем делала?волосики длинные , под тяжестью так. у меня объема тоже волосы не держат. поэтому я толком не расчесываюсь и всегда шухер устраиваю) взбиваю руками так и я так же))))) по другому никак))) вообще как сосульки висят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 завивку какую-нибудь может сделать? портятся очень..делала..хотя объем был супер..но щас не рискну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я тебе про Еву и говорила) у нее тоже острый подбородок и подвытянутое лицо) аа))) ну я не вкурсе кто это))))))))))) ахахах)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 так и я так же))))) по другому никак))) вообще как сосульки висят)) структура волоса плотная, видимо. Под собственным весом оттягивается. У меня так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 приветик) есть еще такая штука, типо как пермаментное гофре (или как это пишется? даже не знаю), стоит 6 тыс, у меня одногруппница делала. это на полгода! все окей, только нужно всегда укладывать волосы (но не прям конкретно заморачиваться, а сушить и вытягивать пока сушишь) это как??? этот тот буст ап про который я наверное спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 аа))) ну я не вкурсе кто это))))))))))) ахахах)))))))) надо было про корм кошачий Шеба упомянутьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 так и я так же))))) по другому никак))) вообще как сосульки висят)) у меня так же. тонкие волосы, прилизаны, как мама говорила всегда "как в святой девы Марии")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 структура волоса плотная, видимо. Под собственным весом оттягивается. У меня так да да...и длинные хочется и объем))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты