Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброго дня!!!!!С окончанием мучительного голосования!!!)))Ждём официального оглашения вошедших в 3ку,4я нам всем и так известна , Галя)))))Вы умнички, всё пережили, вытерпили, осталось на консы съездить и как мы с Наташей ждать вердикта врача Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)Охх написала про вердикт и аж сердце чаще забилось))))Поскорее бы узнать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 просто он для физического развития считается, там и кальций и еще что то..короче стимулирует мозговую деятельность, а соответственно и все остальное так про кальций. Она спросила: зубы есть? Я говорю 4 штуки. Причем все сразу вылезли. Думаю, что если бы кальция не хватало, то зубов бы не видно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Все девочки, пошла порядок наводить а потом в поликлинику, нам карту подписали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Все девочки, пошла порядок наводить а потом в поликлинику, нам карту подписали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Родители 3 месяца мне не звонили а сейчас мама смс написала! "Настя не делай глупостей, о которых всю жизнь будешь жалеть, подумай ради чего ты рискуешь" боится что меня изуродуют...все таки в контакте все спалили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Родители 3 месяца мне не звонили а сейчас мама смс написала! "Настя не делай глупостей, о которых всю жизнь будешь жалеть, подумай ради чего ты рискуешь" боится что меня изуродуют...все таки в контакте все спалили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Может она про другое? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Родители 3 месяца мне не звонили а сейчас мама смс написала! "Настя не делай глупостей, о которых всю жизнь будешь жалеть, подумай ради чего ты рискуешь" боится что меня изуродуют...все таки в контакте все спалили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может она про уборку? ХD Мне такой вариант больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Красотки, помогите придумать название команды, девиз и эмблему к Веселым стартам плиззззз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Родители 3 месяца мне не звонили а сейчас мама смс написала! "Настя не делай глупостей, о которых всю жизнь будешь жалеть, подумай ради чего ты рискуешь" боится что меня изуродуют...все таки в контакте все спалили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> им же хуже) хотела как лучше, чтобы не задевать их психику, сами напросилисьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 им же хуже) хотела как лучше, чтобы не задевать их психику, сами напросилисьXDя сказала что проиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 так про кальций. Она спросила: зубы есть? Я говорю 4 штуки. Причем все сразу вылезли. Думаю, что если бы кальция не хватало, то зубов бы не видно было у нас в год было 14 зубов...0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброго дня!!!!!С окончанием мучительного голосования!!!)))Ждём официального оглашения вошедших в 3ку,4я нам всем и так известна , Галя)))))Вы умнички, всё пережили, вытерпили, осталось на консы съездить и как мы с Наташей ждать вердикта врача Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)Охх написала про вердикт и аж сердце чаще забилось))))Поскорее бы узнать)) я тоже жду)))) да я думаю что и 3 уже известна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я сказала что проиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну и правильно. Поздно уже воспитывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 у нас в год было 14 зубов...0_о Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да у меня тоже куча эти талиц)))) у соседа нашего тоже в год 4 было, нормально, потом как поперли!! я своего творогом видать перекормила)) да и молоко очень любит он))))) молочный мальчик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Красотки, помогите придумать название команды, девиз и эмблему к Веселым стартам плиззззз! Команда "Верные друзья" Девиз: Мы команда хоть куда! В спорте все мы мастера. Будем бегать, мяч гонять, За победу воевать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Команда "Светлячок"Девиз: Хоть свет наш слаб и мы малы, Но мы дружны и тем сильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Команда: Легион Девиз: Мы команда Легион и победу заберем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Тра-та-та татата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я тоже жду)))) да я думаю что и 3 уже известна)) это да, но мы в своём конкурсе до последнего не утверждали, пока самим не скажут админушки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 это да, но мы в своём конкурсе до последнего не утверждали, пока самим не скажут админушки)))) проверка идет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Команда "Верные друзья"Девиз: Мы команда хоть куда! В спорте все мы мастера. Будем бегать, мяч гонять, За победу воевать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Команда "Светлячок"Девиз: Хоть свет наш слаб и мы малы, Но мы дружны и тем сильны. спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Команда: Бафомет Девиз: Мы команда Бафомет. Во славу Ктулху порэжем овец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 проверка идет)))))))) один из самых волнительных дней! :-) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты