Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки админы, очень надеюсь что и мои несчастные 31 голос проверят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Просто ко мне подкралась какая то подозревака..... Не хотят ли меня выпереть.... Надеюсь что нет))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Все доброе утро сонюшки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро, Галюнь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> доброе!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все жду отчет ШВВ по вам...мне он больше кажется интересен чем носы))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, с окончанием голосования вас! Поздравлять пока не буду, жду официального сообщения от админов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 доброе!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все жду отчет IDD по вам...мне он больше кажется интересен чем носы))))))))))) У меня уже несколько раз замирало сердце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, с окончанием голосования вас! Поздравлять пока не буду, жду официального сообщения от админов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага, ждемс... хочу верить что все по честному....а то надоели подводные камни( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 У меня уже несколько раз замирало сердце... )))) скорее бы...ну очень долго(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Мы с Деней сегодня дома, хоть у него с субботы не поднималась высокая температура, все равно.. Перестрахуюсь. А завтра в садик, если все норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ага, ждемс... хочу верить что все по честному....а то надоели подводные камни( Думаю тут в е хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Мы с Деней сегодня дома, хоть у него с субботы не поднималась высокая температура, все равно.. Перестрахуюсь. А завтра в садик, если все норм пока там нечего делать. у вас скакого дня была темпа??? мож еще завтра дома??? а то мне кажется пусть посидит чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Думаю тут в е хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тоже так думаю....иначе я вообще одурею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 пока там нечего делать. у вас скакого дня была темпа??? мож еще завтра дома??? а то мне кажется пусть посидит чутокУ него в сб была один раз темпа 38,4, я ее сбила и все.. Больше не появлялась. Мне просто надо завтра на работу срочно. У нас рабочую машину поставили на штраф-стоянку (а она оформлена на меня), надо мне ее отогнать и идти в страховую переделывать страховку, тк именно из за косяка оттуда, машину забрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 В обще на сегодня договаривались, но Деню мне не на кого оставить. Завтра единственный день, тк послезавтра наш рабочий выходит на работу, и ему нужна эта машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 У него в сб была один раз темпа 38,4, я ее сбила и все.. Больше не появлялась. Мне просто надо завтра на работу срочно. У нас рабочую машину поставили на штраф-стоянку (а она оформлена на меня), надо мне ее отогнать и идти в страховую переделывать страховку, тк именно из за косяка оттуда, машину забрали... а посидеть не кому??? блин у нас так же была, тока собью и опять( а то еще подхватит что нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 В обще на сегодня договаривались, но Деню мне не на кого оставить. Завтра единственный день, тк послезавтра наш рабочий выходит на работу, и ему нужна эта машина понятно(( печаль((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 форум дрынет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а посидеть не кому??? блин у нас так же была, тока собью и опять( а то еще подхватит что нибудьВообще не кому. Родители на отдыхе, они всегда меня выручали ( это их фирма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 форум дрынет))))Отсыпаются, девочки после 2 недель нервотрепки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Отсыпаются, девочки после 2 недель нервотрепки) это да...))) зажгли особенно в последнии дни))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро) да, хоть выспалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброе утро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброе утро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />С добрым утром, дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Неважно))) найду и вышлю по почте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С добрым утром, дорогая) хаха все таки у меня есть экстрасенсорные способности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 хаха все таки у меня есть экстрасенсорные способности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ага) скоро откачивать будут) при одной мысли, руки ходуном, и сердце в пятки уходит... Стараюсь отвлекаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ага) скоро откачивать будут) при одной мысли, руки ходуном, и сердце в пятки уходит... Стараюсь отвлекаться...ты обязательно валерьяночки выпей! Реально все болячки от нервов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты