Опубликовано 6 октября, 2014 Ахаха)))) Читаю я сейчас детектив и там такие слова: «Сейчас изобретены новые импланты, они и на вид, и на ощупь не отличимы от натуральной груди. Разработана новая методика установки, вы не обнаружите швов, но я-то знаю правду!» Отрывок из книги: Дарья, Донцова. «Дедушка на выданье.» www.6lib.ru, 2012-12-18T10:07:38.000000+00:00. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. и тут они))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Хала, ты Хала! Ничего не понимаешь в колбасных обрезкахXD да ваще...лапать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ахах))) дада, знаем мы как ты отправляешь фоты))) Яне цветы)))))))) не спроста) да поеду я, Мариш, с твоим мужем, поедуXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да ваще...лапать! зато объем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 зато объем!) ахаха))) спасибо))) я буду искать щипчики как у марины. мож мне помогут :rolleyes: и волосы останутся при мне)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ахаха))) спасибо))) я буду искать щипчики как у марины. мож мне помогут :rolleyes: и волосы останутся при мне)))))))))))))) не! Не стриги ваще!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 не! Не стриги ваще!XD фу блина))) добрая)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 значит некорректно Условия написаны! Ну извините) Я думала - это логично, одно из другого вытекает) Вообще некорректный конкурс какой-то, кошмар! И зачем в таких участвовать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Торчу от этих причесок с залысинами! Скажите, зачем?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ну извините) Я думала - это логично, одно из другого вытекает) Вообще некорректный конкурс какой-то, кошмар! И зачем в таких участвовать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у каждого своя мотивация!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 фу блина))) добрая)))))))) так это не я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 фу блина))) добрая)))))))) тебе не угодишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Торчу от этих причесок с залысинами! Скажите, зачем?! фииии... не люблю((( как моль поела чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ну извините) Я думала - это логично, одно из другого вытекает) Вообще некорректный конкурс какой-то, кошмар! И зачем в таких участвовать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще, скажу по секрету, моя подруга 20млн р отсудила только потому, что ошибочно дату договора воскресеньем поставили! Поэтому каждая запятая в официальном документе или заявлении должны быть тщательно продуманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 тебе не угодишь че то в инете одни лесенки(( и че мне надо??? 0_о сама косички носи))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 че то в инете одни лесенки(( и че мне надо??? 0_о сама косички носи))))))))))))) на свадьбу сделай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 че то в инете одни лесенки(( и че мне надо??? 0_о сама косички носи))))))))))))) каскад как раз объем и придает (то, что ты лесенкой обозвала)) иначе никак не получится, тем более на длинные волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 на свадьбу сделай! сделаю летом, когда ты ко мне приедешь на БайкалXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 у каждого своя мотивация!) Ян, прости пожалуйста, но вопрос такой. У тебя какая мотивация?? Выиграть конкурс , осуществить мечту? Или тыкать некорректностью администраторам? И проверять тысячу раз правила?! Я думаю договора мы будем проверять и пункты, когда будем что-то подписывать! Думаю более некорректно возмущаться больше всех. И не поразмыслить,что хирурги оперируют сутками, принимают пациентов, перевязки, командировки,+ СИМПОЗИУМ, дел невпроворот! и времени могут не найти на обсуждение вопроса бесплатного конкурса после недавнего посещения конкурсантками консультации. Поэтому вопрос закрыт! Финалисток просьба набраться терпения и чуточку подождать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 каскад как раз объем и придает (то, что ты лесенкой обозвала)) иначе никак не получится, тем более на длинные волосы каскад говоришь...сча еще гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ян, прости пожалуйста, но вопрос такой. У тебя какая мотивация?? Выиграть конкурс , осуществить мечту? Или тыкать некорректностью администраторам? И проверять тысячу раз правила?! Я думаю договора мы будем проверять и пункты, когда будем что-то подписывать! Думаю более некорректно возмущаться больше всех. И не поразмыслить,что хирурги оперируют сутками, принимают пациентов, перевязки, командировки,+ СИМПОЗИУМ, дел невпроворот! и времени могут не найти на обсуждение вопроса бесплатного конкурса после недавнего посещения конкурсантками консультации. Поэтому вопрос закрыт! Финалисток просьба набраться терпения и чуточку подождать. у меня не стало мотивации на бесплатное маммо, поэтому я конкурсе я не участвовала) а правилами вы тоже немало тыкаете, только в тех вопросах, в которых вам нужно) есть не только вытекающие обязанности и права) а пёо занятости хирургов - ключевое слово 'бесплатного'! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 сделаю летом, когда ты ко мне приедешь на БайкалXD ахахах))) тогда я точно стричь не буду..чтоб не выделяться))) как раз и Нина со своим отращивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 каскад говоришь...сча еще гляну длина еще сильно оттягивает. Ее убирать нужно однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 длина еще сильно оттягивает. Ее убирать нужно однозначно вот я про это, верх надо поднимать, а с длинными нереально...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот я про это, верх надо поднимать, а с длинными нереально...((( если прям важно сохранить длину ниже лопаток, то только каскад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты