Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже тут сижу! Волнуюсь, как будто мне уже сейчас будут резать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут достаточно много народу, и сидит девочка с гипсом на носе, я смотрю на нее и улыбаюсь, как дура) Вот и еще одно отличие сисичек от носиков-у нас и до и после операции их видят единицы. а у вас и до и после на всеобщем обозрении...но все это мелочи по сравнению с исполнением МЕЧТЫ!!!!! Девочки, всем хороших впечатлений от консультаций, ждем рассказов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже тут сижу! Волнуюсь, как будто мне уже сейчас будут резать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут достаточно много народу, и сидит девочка с гипсом на носе, я смотрю на нее и улыбаюсь, как дура) наверно сама глядя на неё носик в гипсе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Привет всем! Где отчеты по консам?)) думала зайду, порадуюсь.. А тут тишина) У меня совсем времени не стало... Дочка вернулась, хлопот в 2 раза больше. А теперь еще и на работу вышла. Вечером с ног валюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Привет всем! Где отчеты по консам?)) думала зайду, порадуюсь.. А тут тишина) У меня совсем времени не стало... Дочка вернулась, хлопот в 2 раза больше. А теперь еще и на работу вышла. Вечером с ног валюсь уже устроилась? Я думала ты намного позже устроишься. И как ощущения? Нравится?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 уже устроилась? Я думала ты намного позже устроишься. И как ощущения? Нравится?)Я рассчитывала, что как раз Деня на полный день пойдет, а я выйду. Я к родителям пошла, должность сейчас другая, неведомая мне)) учусь пока... Нравится все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 девули привет!! всех девочек увидела там!! все хорошенькие, стройненькие и гораздо симпотичнее чем на фото))) На консе мне больше всего понравился вопрос- а кто вы по нации??))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 девули привет!! всех девочек увидела там!! все хорошенькие, стройненькие и гораздо симпотичнее чем на фото))) На консе мне больше всего понравился вопрос- а кто вы по нации??))))))))))))) хахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 хахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> почти)) говорит подумал что азербайджанка, а потом увидел крестик))) и решил что армянка))) Но я то все карты раскрыла))))) грю полуцыганка)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 хахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну вы посидеть девушки)))) наверное не расстаться было)))) спасибо Настюха..приятно и взаимно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в живую все гораздо лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ну вы посидеть девушки)))) наверное не расстаться было)))) спасибо Настюха..приятно и взаимно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в живую все гораздо лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да если честно я не особо так обычно к новым знакомым, а тут вообще мне все девочки очень понравились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в субботу тебе никак не вырваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 да если честно я не особо так обычно к новым знакомым, а тут вообще мне все девочки очень понравились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в субботу тебе никак не вырваться? неа((( мужа нет(( так бы с удовольствием вырвалась )) Кристина вас нашла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 неа((( мужа нет(( так бы с удовольствием вырвалась )) Кристина вас нашла? очень хотела бы всех увидеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> видимо в другой раз...может получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 неа((( мужа нет(( так бы с удовольствием вырвалась )) Кристина вас нашла? Крис да сидела с нами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Крис да сидела с нами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то я ей коряво объясняла где вы))) хорошо что поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 девули привет!! всех девочек увидела там!! все хорошенькие, стройненькие и гораздо симпотичнее чем на фото))) На консе мне больше всего понравился вопрос- а кто вы по нации??))))))))))))) Такие вы мололцы) все повидались! Теперь самое главное впереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Такие вы мололцы) все повидались! Теперь самое главное впереди) мне посидеть не удалось со всеми, но хоть увидела..уже приятно!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 девули привет!! всех девочек увидела там!! все хорошенькие, стройненькие и гораздо симпотичнее чем на фото))) На консе мне больше всего понравился вопрос- а кто вы по нации??))))))))))))) а самое главное где???)))))как консы то прошли??что сказали?))умнички что увиделись!!!фотки то хоть сделали?)))селфи!?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ну вы посидеть девушки)))) наверное не расстаться было)))) спасибо Настюха..приятно и взаимно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в живую все гораздо лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Жаль я к вам не могла приехать((((тоже бы в аочью увидеться не прочь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а самое главное где???)))))как консы то прошли??что сказали?))умнички что увиделись!!!фотки то хоть сделали?)))селфи!?))) я видела в кафе)) мы там с сыном кушали))) они все там были, кроме Кристины. Я ее встретила на ресепшине, она потмо к ним пошла. Они надеюсь сделали фото отчетик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Жаль я к вам не могла приехать((((тоже бы в аочью увидеться не прочь!)) еще приедешь)))) думаю и не раз)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 да если честно я не особо так обычно к новым знакомым, а тут вообще мне все девочки очень понравились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в субботу тебе никак не вырваться? Здесь другая ситуация Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а самое главное где???)))))как консы то прошли??что сказали?))умнички что увиделись!!!фотки то хоть сделали?)))селфи!?))) консы отлично, отличный позитивный врач, сказал что к чему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Здесь другая ситуация Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут все уже на форуме стали почти родней))))))))))) кххх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я видела в кафе)) мы там с сыном кушали))) они все там были, кроме Кристины. Я ее встретила на ресепшине, она потмо к ним пошла. Они надеюсь сделали фото отчетик))) еще приедешь)))) думаю и не раз)))))))) Приеду канеш)))вот только как вас то увидеть???Стасю сто пудов с Дашулей должна я увидеть!!!!!!!!!!Не отмажутся))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 консы отлично, отличный позитивный врач, сказал что к чему))) Дык а протносик что сказал та?)))интересно же))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты