Опубликовано 16 октября, 2014 А я уже прикупилаив клинику новые тапачки, халатик и полотенце)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Приеду канеш)))вот только как вас то увидеть???Стасю сто пудов с Дашулей должна я увидеть!!!!!!!!!!Не отмажутся))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я очень хочу со всеми встретиться..но мне не с кем оставлять сына...если только муж в этот момент будет дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Дык а протносик что сказал та?)))интересно же))))) сказал что он у меня не русский))))))))) и кривой))))) и оказывается кончик тоже кривой)))))))) и говорит нереально узкий))) ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 А я уже прикупилаив клинику новые тапачки, халатик и полотенце)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))))))) ахаха))) молодец..уже шопинг начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 сказал что он у меня не русский))))))))) и кривой))))) и оказывается кончик тоже кривой)))))))) и говорит нереально узкий))) ахахах))) я нерусский узконос)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, поздравляю с консультациями прошедшими! Сегодня мы узнаем результаты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, поздравляю с консультациями прошедшими! Сегодня мы узнаем результаты) спасибо!! сегодня?? ого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Приятно было пообщаться сегодня со всеми конкурсантками . Очень все красивые и положительные) та-та-та) немного осталось и результат вывесим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Наш доктор Морозов немного приболел сегодня, пожелаем ему скорее выздороветь. Но общее решение мы дружно вынесли) барабанная дробь)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а самое главное где???)))))как консы то прошли??что сказали?))умнички что увиделись!!!фотки то хоть сделали?)))селфи!?))) Теперь лучше ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 спасибо!! сегодня?? ого...мы быстры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Блин. Я лох ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 мы быстры Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Блин. Я лох ХD Не увидела, что Стася уже скинула фотку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Блин. Я лох ХD не...ты что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Не увидела, что Стася уже скинула фотку) ахахах)) глазей))) красотки все!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ахахах)) глазей))) красотки все!!!!!! Я уже увидела) Ждем результата. Ехууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже увидела) Ждем результата. Ехууу сама то собралась уже??? все приготовила?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я очень хочу со всеми встретиться..но мне не с кем оставлять сына...если только муж в этот момент будет дома. Хотьбы мы могли бы встретиться, хоть частично, то есть, с теми кто сможет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Хотьбы мы могли бы встретиться, хоть частично, то есть, с теми кто сможет))) я буду на вас смотреть по фото))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 сама то собралась уже??? все приготовила?? Одежду да) В полночь шпаклеваться начну ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Одежду да) В полночь шпаклеваться начну ХD шпаклеваться???? штукатуриться чтоль??))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 сказал что он у меня не русский))))))))) и кривой))))) и оказывается кончик тоже кривой)))))))) и говорит нереально узкий))) ахахах))) ))))))))) ахаха))) молодец..уже шопинг начала))) Ну вот если победишь, то всё исправит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> За новыми сисями в новой одежде)))тока так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 За новыми сисями в новой одежде)))тока так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конечно...и вещи сразу лучше смотреться будут!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я собираю у темпе вещи, кружится голова от сегодняшнего дня! Девочки все очень красивые! Стася просто мегапозитивчик и няша=) Алина милая, открытая, такая живая) Настенька милаш и няша, ее хочется затискать=) Галя очень понравилась, такая стройная, волосы мечта и нос мне понравился) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я собираю у темпе вещи, кружится голова от сегодняшнего дня! Девочки все очень красивые! Стася просто мегапозитивчик и няша=) Алина милая, открытая, такая живая) Настенька милаш и няша, ее хочется затискать=) Галя очень понравилась, такая стройная, волосы мечта и нос мне понравился) дам поносить его))))) да. жаль что не удалось с вами посидеть((( зато увидела всех..приятно очень!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты