Опубликовано 16 октября, 2014 у меня просто когнитивный диссонанс был. ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 И да. Мы будем рады когда ты сделаешь новую грудь. И будем следить, и будем поддерживать стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Галя ты будешь делать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я пока точно не знаю, была удивлена реакцией мужа- говорит, узнай сколько она действует и будем решать. И назвал меня армяшечкой)))и смешно и обидно стало))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 никто не будет за спиной у тебя говорить, ты то? Просто я Наташу тоже понимаю, тут кажется что жизнь оборвалась, и она как и ты хотела эту грудь, я вроде тоже готова была у поражению, но в грубине души я надеялась увидеть свое имя в строке победителей, мы все будем рады когда ты пойдешь на операцию) но например я не смогла бы участвовать еще в одной акции, у меня и так сбился цикл, хотя такого в жизни не было никогда! И все таки здоровье дороже денег) я её поддержала, но я понимаю, что мои слова она не воспримет .у меня и нервные срывы были!!!очень часто за 2 мес!!!!цикл пропадал...и счас вместо 5 дней идут 2!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я хочу до дня рождения сына успеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> до 16 декабря(( Значит успеешь!! Желание ведь есть!! Ведь один раз живем все таки и надо сделать все чтобы жилось комфортно!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Если бы ты увидела, что Наташа победила. Их чувства можно понять. Тут даже говорить о том, что их переживания ничего не стоят неправильно. Столько сил на голоса потрачено. И нервов. Все верно, девчули ночами не спали а добывали голоса. Это я знала что неоткуда их мне взять((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 И да. Мы будем рады когда ты сделаешь новую грудь. И будем следить, и будем поддерживать стараться. я буду только рада )))поддержка в реабилитационный период очень нужна!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я пока точно не знаю, была удивлена реакцией мужа- говорит, узнай сколько она действует и будем решать. И назвал меня армяшечкой)))и смешно и обидно стало))))))) всё будет!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Все верно, девчули ночами не спали а добывали голоса. Это я знала что неоткуда их мне взять((( аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 никто не будет за спиной у тебя говорить, ты то? Просто я Наташу тоже понимаю, тут кажется что жизнь оборвалась, и она как и ты хотела эту грудь, я вроде тоже готова была у поражению, но в грубине души я надеялась увидеть свое имя в строке победителей, мы все будем рады когда ты пойдешь на операцию) но например я не смогла бы участвовать еще в одной акции, у меня и так сбился цикл, хотя такого в жизни не было никогда! И все таки здоровье дороже денег) Соглашусь с тобой, все хотели победы, следующий конкурс тяжело в плане нервов в этом я тоже согласна. Особенно вам, так голоса добывали, сразу видно- есть цель и ее вы ОЧЕНЬ хотите добиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я буду только рада )))поддержка в реабилитационный период очень нужна!))) Будем ждать отчетов и видео блогов!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Будем ждать отчетов и видео блогов!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати мне интересно, а грудь и на видео надо будет показывать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 кстати мне интересно, а грудь и на видео надо будет показывать? )) Нам ДА!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я пока точно не знаю, была удивлена реакцией мужа- говорит, узнай сколько она действует и будем решать. И назвал меня армяшечкой)))и смешно и обидно стало)))))))вау да ладно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нам ДА!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а нам грудь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 блять, я даже представить себе не могла что это будет настолько тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девульки, не переживайте сильно, ведь это конкурс и все мы знали что будет 1 победитель. Я тоже расстроенна, но это не конец света. Опять нервничать и плакать?? Ну можно чуток, хотя я сама тот еще нытик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Будем ждать отчетов и видео блогов!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> О дааа!!!!скорее бы уже!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 вау да ладно? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а нам грудь?)) А вам нос)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а нам грудь?))я свои уже тут всем засветила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Но слово армяшка меня убило и я пустила соплю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) Соплю ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 А вам нос)))) наоборот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Соплю ХDДве!!!)))) из своего длинного армянского носа)))))Так он еще гад на армянском сказал -я тебя люблю... ))))) ахахах))) и тут вообще сопли полились))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я свои уже тут всем засветила))))) ну у тя уже красивые)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты