Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже интересно. А ты не просила про стоимость своего носа??? Все наверное и не подумали об этом(((( 160 мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 160 мой Одна я чтоль не просила((( ой блина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 А действительно на какой срок скидка распространяется? В прошлом конкурсе полгода действовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 В прошлом конкурсе полгода действовала Может и у нас так будет?? А ей воспользовались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Может и у нас так будет?? А ей воспользовались? Вот не знаю точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да от 160 все и выше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да от 160 все и выше.... КапЭц!!!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ладно девули, всем сладких снов!! Я спать, день тяжелы был, вымотались с сыном. Нинуля удачного полета!!! И шапку возьми!! Ветер сегодня был аццкий!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ладно девули, всем сладких снов!! Я спать, день тяжелы был, вымотались с сыном. Нинуля удачного полета!!! И шапку возьми!! Ветер сегодня был аццкий!!!! Спасибо, Галюнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я тут даже с девочками ( сисястиками) не поздоровалась... Привет!!! Так за девочек болела!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 А где Алина? Она похоже не в курсе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо, Галюнь) Будем ждать селфи с питером))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 А где Алина? Она похоже не в курсе???? Видимо нет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина а ты когда прилетаешь? Я чего то пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина а ты когда прилетаешь? Я чего то пропустила... Я завтра в 10в Спб буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина а ты когда прилетаешь? Я чего то пропустила...я про свой не узнала дура но уверена что 180:) чутье меня не подводит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, спасибо Вам! Я рыдаю до сих пор. Даже не знаю почему. Видимо устала. Как говорится, не умеешь не лезь. Конкурсы вообще не для меня. У меня первый раз за всю жизнь сбился цикл, как у Насти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, спасибо Вам! Я рыдаю до сих пор. Даже не знаю почему. Видимо устала. Как говорится, не умеешь не лезь. Конкурсы вообще не для меня. У меня первый раз за всю жизнь сбился цикл, как у Насти. Я с голосования ми тоже завязала навсегда!!!! Еще раз не расстраивайся...ты молодец боролась как настоящий борец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я завтра в 10в Спб буду И сразу в клинику? Время то побродить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 И сразу в клинику? Время то побродить будет? Я буду одна. Мне страшно бродить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я буду одна. Мне страшно бродитьблин с каким бы я удовольствием приехала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алиночку, поздравляю! Сегодня только с ней обсуждали как расстроимся если проиграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я буду одна. Мне страшно бродитьЯ бы с тобой побродила, если бы не уехала в Минск Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я буду одна. Мне страшно бродить А во сколько тебе в клинику надо? И когда обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 А во сколько тебе в клинику надо? И когда обратно? Я с малышом не смогу тебя развлекать красотами Питера, но ты можешь приехать ко мне я недалеко от аэропорта живу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты