Опубликовано 17 октября, 2014 ((( ужас..он мне сказал что с дыханием беда тк нос узкий))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 но он и правда узенький у тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> узконос)))))))))))) прямо еще норм...но сбоку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да просто задолбаешься бегать на самом деле...А там пришел и за час-два все сделал. экономия времени опять же.нет вот девочка говорит пришла в нашу поликлиннику села к педиатру она говорит мне анализы для операции пед говорит есть список она говорит да, подождала 3 минуты и ей вынесли направления на все анализы сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 узконос)))))))))))) прямо еще норм...но сбоку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну ниче ужасного я тебе скажу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 нет вот девочка говорит пришла в нашу поликлиннику села к педиатру она говорит мне анализы для операции пед говорит есть список она говорит да, подождала 3 минуты и ей вынесли направления на все анализы сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а ну тогда отлично! тогда можно и сдать там. Главное чтобы ты ребенка пристроила, а то с ним по больнице ходить опасно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ну ниче ужасного я тебе скажу.) да не...даже врач сказал что он не подходит мне с боку))))))))))))) типа кончик длинный и горбинка...это то меня и бесит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 мамолога обязательно надо в группе мамо про мамолога скащано "если хирург скажет")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 в группе мамо про мамолога скащано "если хирург скажет")) ну вообще при увеличении груди врачи всегда направляют к мамологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 нет вот девочка говорит пришла в нашу поликлиннику села к педиатру она говорит мне анализы для операции пед говорит есть список она говорит да, подождала 3 минуты и ей вынесли направления на все анализы сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я думаю к терапевту всё же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 а ну тогда отлично! тогда можно и сдать там. Главное чтобы ты ребенка пристроила, а то с ним по больнице ходить опасно(((муж 2/2 работает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ну вообще при увеличении груди врачи всегда направляют к мамологу. Скажут схожу))Это ж не зуб вырвать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 муж 2/2 работает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну тогда подгодаешь и все сдашь!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Скажут схожу))Это ж не зуб вырвать))) да тока свои прыщи вывалить из лифчика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 я думаю к терапевту всё же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> или речь о ребёнке?))блин я запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 или речь о ребёнке?))блин я запуталась ахахах))))) просто у насти малыш и поэтому спутала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ахахах))))) просто у насти малыш и поэтому спутала )))) я сама иногда так же говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 чОрт, я пропустила 7000 (((( опять асти ждет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да тока свои прыщи вывалить из лифчика)) вывалить, да там просто снять лиф и они почти заметны: D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ахахах))))) просто у насти малыш и поэтому спутала )))) Охх чё то в моей голрве тока СиськИ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 вывалить, да там просто снять лиф и они почти заметны: D ахахах))) главное чтобы узист их увидел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Охх чё то в моей голрве тока СиськИ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) ну бывает)))))))))))) у нас носы)))) и до тех пор пока не отпилим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ахахах))) главное чтобы узист их увидел))) увидит))они чутка подросли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 увидит))они чутка подросли)) соски оттянули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 )))) ну бывает)))))))))))) у нас носы)))) и до тех пор пока не отпилим)) дада))))вот больше всего боюсь дренажей, они мне светят(((при тубулярке их ставят...Я крови боюсь..И реабилитацию боюсь эти первые несколько дней((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 соски оттянули))) соски то норм выглядят, а вот сама грудь чуть подросла, но это перед минстряком скорее всего((после опять сдуются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты