Опубликовано 17 октября, 2014 дада))))вот больше всего боюсь дренажей, они мне светят(((при тубулярке их ставят...Я крови боюсь..И реабилитацию боюсь эти первые несколько дней((( nпффф... у меня они тоже были. ничего там нет страшного!! ну и видят эти тюбики и все...не боись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я даже чуток подрыхла!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я даже чуток подрыхла!!!!! вот везет.... я нет(( и сын тоже(((( заказали пиццу, сожрала больше половины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 nпффф... у меня они тоже были. ничего там нет страшного!! ну и видят эти тюбики и все...не боись ты то прошла)))а мне предстоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 вот везет.... я нет(( и сын тоже(((( заказали пиццу, сожрала больше половины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Везет некоторым... Пица... А я сейчас морковку хавать пойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Везет некоторым... Пица... А я сейчас морковку хавать пойду... Не люблю морковку(((( хотя сладенькую и маленькую с грядочки то можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ты то прошла)))а мне предстоит)) Ты меньше всего будешь на них смотреть.... Уж поверь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Ты меньше всего будешь на них смотреть.... Уж поверь! тогда всё отлично)))ваще мечтаю очнувшись после опи сфотать себя в дренаже или компрессионке и вам прислать себя счастливуюю расчастливуюююю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 тогда всё отлично)))ваще мечтаю очнувшись после опи сфотать себя в дренаже или компрессионке и вам прислать себя счастливуюю расчастливуюююю)))) )))) как миг все пролетит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Нина, прилетела домой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 дада))))вот больше всего боюсь дренажей, они мне светят(((при тубулярке их ставят...Я крови боюсь..И реабилитацию боюсь эти первые несколько дней((( а я уже наверно ничего не боюсь, хотя жуткая трусиха.....сисечки красивые хочу :rolleyes: ...так же и все девочки, мы ради цели всё перетерпим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 а я уже наверно ничего не боюсь, хотя жуткая трусиха.....сисечки красивые хочу :rolleyes: ...так же и все девочки, мы ради цели всё перетерпим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я уже наверно ничего не боюсь, хотя жуткая трусиха.....сисечки красивые хочу :rolleyes: ...так же и все девочки, мы ради цели всё перетерпим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всё верно, но всё же я уже все моменты обдумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а я уже наверно ничего не боюсь, хотя жуткая трусиха.....сисечки красивые хочу :rolleyes: ...так же и все девочки, мы ради цели всё перетерпим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Верно! Тем более не все так страшно!!! После наркоза уже радость, что они есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Урааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всем доброе утро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Урааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наська рада за тебя!! молодец!!! уже заключили договор??? круто!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всем доброе утро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> доброе!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Урааааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Молодец поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Молодец поздравляю!!! мы с тобой будем следить)))) 0_0 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 мы с тобой будем следить)))) 0_0 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да Настенька все нам расскажет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Да Настенька все нам расскажет!!! думаю и фотки выдавать будет партиями))) очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки, посмотрела ваши фото, вы все такие красавицы и носики вас нисколько не портят, а наоборот, изюминка своего рода...у меня подруга делала рино,сказала, что опи на грудь-это самое простое, а если бы знала ощущения после носика, то 2 раз не решилась бы, правда сейчас ходит и радуется...так что вы смелые и сильные духом, еще раз всем удачи на операциях!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Наська рада за тебя!! молодец!!! уже заключили договор??? круто!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 думаю и фотки выдавать будет партиями))) очень интересновы еще устанете от меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки, посмотрела ваши фото, вы все такие красавицы и носики вас нисколько не портят, а наоборот, изюминка своего рода...у меня подруга делала рино,сказала, что опи на грудь-это самое простое, а если бы знала ощущения после носика, то 2 раз не решилась бы, правда сейчас ходит и радуется...так что вы смелые и сильные духом, еще раз всем удачи на операциях!!! переживем боль, главное результат!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты